자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  또하나의 남양

1년에 한번정도 배달해먹는 엽기 떡볶기 입니다.

매운걸 잘못먹어서 착한 매운맛(???)으로 주문했는데.....그리고 쿨피스(???)도 하나 더 주문했는데....

예전엔 몰랐던게 갑자기 딱.......

참 피하고피하고피하고 피했지만 결국 보게 되네요.....

Comments

GIF 최적화 ON 
2.7M    147K

참고로 우리가 아는 쿨피스는 동원입니다.
사진은 써핑쿨 이라도 되어있네요.

미투 제품이라 납품가격이 싸니 들여온거겠죠.

뭐..뭐라고해도 안바꿀겁니다. 납품가 문제라...불매운동해야 아차!! 싶겟죠.

에이 양파같은 회사같으니라구.

이제보니 남양은 일베회장 국대 떡볶기랑 콜라보맺으면 딱인데요. (국떡은 태어나 딱 1번 가본지라..)

같이 모여있으면 피하기 쉽고 좋겠네요.

햐~~~ 피하고 피하고~~ 전 서울이나 매일만 구입합니다. 그마저 

비싸면 아예 안먹는 ;;

남양이 참.. 지들도 부끄러운 걸 아는지 이름을 숨겨요.