프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  족발에 한잔은 못하고 족발집에서 돈까스에 소프트 아슈크림.

족발집에서 점심메뉴로 돈까스를 주더군요.

족발로 튀겨 주시진 않았.

맛은 의외로 괜찮았습니다.

디저트로 소프트 아슈크림인데 이것도 의외로 고퀄.

Comments

크아! 저 아름다운 자태를 보라!

저거죠! 아이스크림이라면 저래야죠 저게 진짜 아이스크림이죠! 

추천을 안할수없는 사진이군요!

WR

말로는 1등급 원유로 만들었다는데 확인은 못하겠지만서도 편의점 소프트콘 보다는 확실히 나았습니다.

아이스크림 맛집에서 족발도 팔고 돈까스도 파는거 같네요. 맛있어 보입니다. 

WR

저 돈까스도 점심 메뉴 시키면 반찬으로 주는거. 퀄이 좋아서 하나 더 시킨줄 알았어요.

아이스크림 고소한맛이 날거같아요

WR

네 정말 고기집 디저트라고 기대 하나도 안하다가 맛있어서 놀랬습니다.