자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  두달간의 재택근무

이제 슬슬 재택근무의 끝이 보인네요

두달정도 재택근무를 하면서 가장 좋았던것 중 하나는 제가 집에서 일할때 이녀석이 꼭 옆에와 있습니다. 잠시 외근이라도 나가면 저를 막 찾는다고 합니다

님의 서명
다시 시작!
Comments

닉네임과는 다르네요. 핑크가 아님...

WR

냥이가 핑크일리가

2020-04-27 17:04:07 (125.*.*.1)

발바닥이 핑크일까요?

WR

앗 네 맞습니다

냥이 엄청 예뻐요..

WR
감사합니다

제주도 마당에있던 애들 아니죠?

WR

네 이아이는 집에서 키우는 애들중 하나입니다 코코라고 ㅎㅎ

내 캔따게 어딧는지 못봤냐~ 냥~

저두 두달간 재택근무를 끝내고 오늘부터 출근했습니다.

WR

나름 입맛이 까다로운 녀석이라 캔도 골라먹어요

진짜 퇴근하고 집에 돌아오는 기쁨 중의
하나였었지요.
얼마나 행복하실지 부럽습니다.

WR

고양이가 집앞으로 마중 나오는 경우가 종종 있는데 신기할 따름입니다 ㅎㅎ

매우 귀여운 냥이입니다.

곁에 잘 오니 더 좋으시겠습니다. 

WR

네 이아이는 개냥이는 아닌데 제를 좀 따르는 편입니다 ㅎㅎ