자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차 샀습니다

사실 차를 많이 몰고 다니는 사람이 아닌데

편하게 다닐 요량으로 하나 샀습니다.

3주 기다렸네요

니로 하이브리드 노블리스 스페셜 그라비티 블루입니다.

축하해주세요.

Comments

축하드립니다~

WR

감사합니다

무사고 기원 추천 드려요~

WR

살살 몰고 다니려구요감사합니다

축하드립니다~

WR

감사합니다..

축하드립니다!
차가 있으면 그냥 많이 몰게 됩니다.

WR

장롱(?)에 넣지 말고 자주 몰려구요 감사합니다

니로.

잘 만든 차라고 합니다.

연비는 뭐 20km가 넘는다니까.

새차 사면 그 설레임이 6개월은 가죠.

WR

잘 만들었으니 잘 타고 다녀야죠

2020-04-27 20:25:54 (121.*.*.247)

혹시 얼마정도 기다리셨는지 알 수 있을까요. 작년에 펠리셰이드 연락해보니 최소 6개월이라는 소리에 일단 재꼈는데 니로도 상당히 맘에 드네요.

WR

4월초에 계약해서 3주기다렸습니다 제 사정으로 며칠 후에 받았지요.

저는 니로랑 코나 하이브리드 고민했는데 코나 하이브리드는 5개월이라해서 바로 니로로 돌았습니다.

현대차가 요새 좀 많이 기다리는 것 같더군요\

그랜저 하브는 지금 하면 내년에 받는 다는 소문도있고  

2020-04-27 20:33:01 (121.*.*.247)

코나도 5개월이군요. 한참 알아보던 차에 코로나 터지고 나중을 생각했는데 니로 3주면 그래도 상당히 괜찮아보입니다. 내일 즈음 대리점 연락을 해봐야겠네요. 상세한 댓글 감사드립니다. 계약 축하와 더불어 무사고 20년을 기원합니다.

캬~ 인증도하셨으니 무사고 기원합니다...

WR

감사합니다..

축하합니다~안전운행 하시길

WR

감사합니다..

축하드립니다.
니로는 rpm게이지가 따로 있어서 좋네요.

WR

저도 몰랐는데 우측에 있지요.. 우측 디지털 속도계가 눈에 좀 안들어오는데 적은해야지요

축하드려요

WR

감사합니다.,,

축하합니다 안전운전 하셔요~

WR

감사합니다..ㅁ

축하드려요..무조간 방어운전!!!

WR

감사합니다.

축하드립니다^^

무사고 행복운전 하세요 

WR

감사합니다..

축하 드립니다.

오래 오래 무사고로 운전 하세요 

WR

감사합니다...15년 탈겁니다

축하드립니다.^&^~

제차는 수출했습니다 ㅠㅡㅠ

WR

감사합니다. 수출의 역군이시네요.

WR

축하드립니다 잔고장없이 오래오래 타세요~

WR

감사합니다..

3주면 약과죠. 1년은 기본 3년 기다리시는 분도 있더라고요. 축하드립니다.

WR

성미가 급해서 빨리 나오는 거 샀습니다 감사합니다.

축하드립니다^^
안전운행 하시기를...

WR

감사합니다.

축하 드립니다

인생을 즐기세요 ㅎㅎ

WR

감사합니다.

제가 사고 싶은 니로... 너무 좋은 차에요.

WR

감사합니다.. 얼마자 좋은차인지 타보겠습니다.

렌트카로 몰아봤는데 기아 네비게이션도 좋았어요.

축하드려요~ ^^

15년만 타시고 더 멋찐 차로 업그레이드 하셔요~~~~~

차 이름이  "김 수한무~거북이와 두루미~,," 급으로 기네요,, ㅎㅎ

오래오래 무사고로 장수할 이름인듯,,

새차 장만 축하드려요~~ 

좋은 차 안전운전 되길 바랍니다.
축하드려요^^

가끔 뉴스에서 자동차조립라인 설명하면서 하루에 몇백대씩 생산한다고 하던데

어째서 3주나 6개월씩 이렇게 밀리는 건가요

저는 자동차 주문하면 1주일내 나오는 줄 알았습니다.

축하드립니다.

안전운전 하세요.

축하드립니다.  무사고 기원합니다.

축하 드립니다.

안전운전 하세요^^

WR

아침업무로 일일히 답변은 못 드리겠고

글 주신 분들 다들 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋ 차산거 잊어버리고 지하철 타고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ