자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  누군가 제 아이디로 로그인하려고 했던 것 같네요..

제가 대전과 세종을 오가면서 살고 있는 사람인데요..

오늘 저녁에 누군가가 제 아이디로 강제 로그인하려다가 네이버측에서 강제 차단조치가 들어갔네요..

해서 강제 차단을 해제시키고 비번도 다시 바꾸고..... IP를 찾아보니 서울시 중구 퇴계로 라는 군요..

요즘 꿈자리가 뒤숭숭하더니.... 무슨 일이 터질 뻔....

저같이 소시민 아이디를 왜 훔치려구.....

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

전 디피도  가끔 막혀요

응? 왜이러지;;;

비번이 틀릴 이유가 없는게 크롬 자동 로그인이거든요;;;

하아~또 이러네

걍 운영진 한테 새 비번 요청해서 쓰지만

짜증나요.

WR

그래도 아이디를 도둑맞지 않아서 다행이다... 라고 긍정으로 생각해요...

저도 중국발 해킹 소식도 많이 듣고 그래서 

네이버, 다음, 네이트 모두 2차 로그인 인증 설정을 해놨습니다

특히 네이버의 경우 주력으로 쓰는 거라서 2차 네이버앱 인증을 안하면 

로그인 안되도록 해놨더니 든든하네요

WR

넵.... 그게 좋아요...