자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Metallica 형님들 실시간 방송중입니다.

유튜브에서 실시간 생방중이네요.
코로나19 모금도 하나봐요.

방금부터 91년 공연 보여주네요.
화질은 좀 아싑지만 형님들 리즈시절 모습이 보기 좋아요.

https://youtu.be/IA9xKr_Dmek

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

이 양반들 욱일기 문제는 해결됬나요?

생방인데 왜 캠버전보다 구린가 했더니 91년도 공연이군요.ㅋ

WR

공연방송전에 라스형님 장황하게 썰풀고 들어가셨습니다..^^

메탈리카 골수팬이라 매주 실시간 방송 시청하고 있는데 너무 좋습니다 ㅎㅎ

최신영상만 보다가 이렇게 귀한 전성기 시절 미공개 영상을 보니 더 좋네요!

공연은 미국공연 같아요ㅎㅎ 요즘은 일주일에 한번 메탈리카 실시간 방송 보는 재미로 삽니다