자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이제 디저트 드실 시간입니다~

서울갔다가 오는 길에 옆동네? 오이도역 근처에 생겼다는 노브랜드를 다녀왔습니다.

그러다 눈에 띈 수입산 아이스크림들...

좌측부터 초코칩? 바닐라? 벌꿀? 

그중 순한 맛으로 추측되는걸 열었는데 바닐라보다 좀더 노란 색이고

냉동실에서 바로 꺼낸 상태인데 아주 부드럽습니다.

그리고 맛도 일단 국산 아이스크림 약 500ml 용량에 오천원이 넘는 것들과

비교해서 뭔가 하여간 다른 느낌을 줍니다. 그 느낌이 저는 좋군요. 

이 아이스크림들의 장점은 이런 맛과 가격입니다.

무려 1L 용량에 육천원.

나머지도 뚜껑 따는대로 올려보겠습니다. 마침 날씨도 덥구요. 아주 좋습니다~

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

우왕~ 아이스크림~

맛있어보여요~

WR

뭔가 고급스런 맛이라고 해야 하나... 하여간 양이 많아서 1/3도 못 먹었습니다. ;;;

내일 이마트 가봐야겠네요..

WR

우리 동네 기준으로 2마트는 저게 없었습니다. 노브랜드 자체 상품으로 초코칩, 쿠키칩, 밀크 아이스크림은 2마트에도 있는데 저건 없더군요. 수입산이라 그런지도 모르겠습니다..

하앍

WR

애기 손바닥만한 건 줄 알았는데 크고 아름답군요

WR

네, 큽니다. 1000ml 짜리죠.

예전에 코슽코에도 팔았어요

WR

앗, 그렇군요.

물론 사이즈가 다르지만 저희 동네엔 노브랜드가 아닌 에브리데이가.. ㅡㅜ

WR

아, 2마트 슈퍼마켓이요. 부모님댁근처에는 그게 있더군요. 우리 동네는 그건 없고 주변에 2마트 편의점만..