블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아마존에서 앨범을 구매하려는게 발송이 안되네요

안녕하세요.

영화 그래비티 메인테마에 빠져서 cd앨범으로 살려고 알아봤더니

국내사이트에는 물건이 없나 보더라구요. (아마 절판됐거나 안 들어온듯?)

할수없이 아마존으로 검색하니 소량으로 물건이 있길래

주문을 넣고 결제 할려는데 이 주소로 쉬핑이 불가하다는 메시지가 뜨네요. 

똑같은 주소로 예전에도 사진집 주문한적이 있어 주소 오류가 있는건 아닐텐데

이런 경우는 코로나 때문에 그럴까요??

아니면 판매자에 따라 해외발송이 안되는 경우가 있나요??

우선은 임시방편으로 네이버에서 음원구매를 하긴 했는데 cd를 아무래도 소장하고 싶네요 ^^;; 

쉬핑이 안될 경우 다른 셀러를 찾아봐야 하는지요??

Comments

코로나 때문에 배송 막혔습니다
배대지 이용하셔야됩니다

네 코로나 떄문에 해외배송을 중단했습니다. 

저도 사야하는 물건들이 조금 있는데 모두 막혀버려서 기다리고 있는 중입니다.