프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김어준 까는글을 차곡차곡 캡쳐 해 두려구요.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

누군가 그러네요,

이재명을 까지 않는 이유는, 고소가 두려워서 이고

이동형을 까지 않는 이유는, 그가 가진 뼈 뚫고 들어오는 욕설을 내뱉는 능력 때문이고

김어준을 까는 이유는

그가... 그냥 가만~히 있어서 그렇다고 !

혹시나...  몰라서

하나하나

빠짐없이

캡쳐를 해 놓겠습니다 !

Comments

좌니난 사람....

WR
feat.  소촤뉘???

시리즈로 올리는 사람이 있어서 캡쳐하기는 수월하겠네요. ^^;

p.s. 모욕죄 성립 조건

1. 공연성(불특정 또는 다수인이 모욕행위를 인식할 수 있는 상태)  

2. 피해자 특정성(피해자가 누구인지 알 수 있어야 함) 

3. 모욕성(피해자의 사회적 평가를 저하시킬 정도로 경멸적 표현행위)

그 시리즈물을 보면, 위 세 가지 조건을 매우 충실히 충족하고 있네요.

물론 최대 100만 원 이하 벌금, 1년 이하 징역으로 형벌이 가볍고,

친고죄여서 총수가 고소할 일은 없을 것 같지만, 만에 하나 모르니 잘 모아두세요. ^^; 

캡쳐도 하시고~~

박제도 하시면 좋습니다~~

http://archive.is/

WR
이걸... 깜박 하고 있었군요.

고맙습니다 !

좋은일 하십니다
무고한 누군가의 눈에 피눈물 나게 하면 내눈에도 똑 같이 흐를수 있다는걸 보여 주었으면 좋겠네요

WR
좋은일...  이라기 보단
그에게 빚 진것이 많으니까요!

오늘은 아카이브를 다 떠놨습니다.

이제... 그의 '법률 대리인'과 만나게 할  방안을
꼼꼼히 검토 해 봐야죠.

다행이 전
시간도 많고
여유도 많은 사람이라... !!!

저는 허위사실 유포하거나 왜곡 하는 글이나 트위터등등 캡처해서 딴지일보에 메일로 보냅니다.

총수가 고소고발 안하는 사람이지만.. 혹시나 도움이 될까 해서~~

WR
그렇죠,

쿨~한 사람 이지만,  이정도 노력에 시시비비 정도는 가려야 되지 않겠나 싶네요.

언론사 총수를 너무 우습게 보네요. 가만있으니 그냥 가마니로 보이나봐요.

그만좀 넵 두었으면 하네요.
김총수가 동네북도 아니고..
무슨 정기 행사도 아니고..

깨어있는 시민들의 힘이라고 생각지 않고 김어준 씨의 영향력이라고 생각하기 때문이죠.
2년 후가 대선인 걸 생각하면 지금부터 열심히 밭을 갈아야죠. 그래서 선동, 조작도 쉬운 법이니

딴지 가선 한마디도 못하는 것들이

고생하십니다. 1000개 쓴다고 했으니 진짜로 1000개 쓰는지 두고보려고요. 그동안의 성향으로 미루어보면 옹고집도 그런 옹고집이 없어서 진짜로 1000개 쓸지도 모릅니다. 그동안 DP에서 애매한 스탠스로 지내오다가 이번 기회에 제대로 커밍아웃 중인 것 같은데..1000개 쓴다고 계속 똥고집 부리는게 본인 이미지만 갉아먹는다는걸 알긴 아는가 모르겠어요. 이렇게 얘기하면 또 그깟 이미지 따위라며 호탕한 척 넘기겠지만요.ㅎㅎ DP 회원님들이 말릴때 적당히 그만두었으면 그나마 소수라도 공감하는 분들도 계시고 그랬는데..이젠 대동단결로 눈살만 찌푸리는 상황이군요. 그렇다고 본인도 지금껏 세게 나온게 있는데 이제와서 슬 그만두기도 뻘쭘할거에요..이미 브레이크 없이 앞만 보고 가는 상황입니다. 첨에 좀 짜증나더니, 어느순간 흥미롭게 관찰하는 입장이 되더군요.ㅎㅎ

누군지 차단해서 안보이지만 혹시 이승환에 관하여도 백갠가 천개 쓴다고 했던 사람인가요 만약 맞으면 그건 그사람의 습관이군요

DP에서 한가지 주제로 100개 1000개 드립 칠 사람이 또 있겠습니까. 한현철님 짐작이 맞습니다.

WR
오히려...  이승환씨 쪽이 빠르겠다~ 싶어서
검색을 하니

글이 보이지 않네요?
그사이 삭제를한 건지...

한현철님께서 한번
확인 좀 해 주시렵니까????
(2019년 11월 ~ 12월 이었던 것으로
 판단 됩니다만... )

당시 신고먹고 죄다 삭제당했습니다. 댓글만 살아있어요. 제목으로 검색하시면 안나오는게 당연한 상황입니다.

와! 1000개의 글을 쓴다고요? 1000자가 아니고요??
누군지 정신이 아픈 사람이군요...

언급한 이유라면 참 인식이 저열하게 느껴집니다.

전부 박제도 해두시길 추천합니다.

어떻게 쓰일지는 모를 일이지만, 더플랜의 헛발질마냥 영원히 기록에 남기는데 일조할 수도 있겠습니다.

참 대단들 하시다.