자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [기운]이 없습니다... 아래 동네 댐이 무너졌나봐요....

어제 맛있게 데핀... 피자와 고소고소한 밀 흑맥주 한캔을

자랑스럽게 사진까지 찍어서 올리고...

맛나게 후루룩 쩝쩝.. 먹고는...

배탈났습니다..

오늘 하루 종일.... 화장실에 수십번을 들락날락....

헐었....

지금도 배가 우리하이 아프고 그기가 무지 따갑고....

게다가 십마넌 벌어볼라고 용도 쓰고...

그곳에 힘주랴 손가락과 몸에 힘주랴...

엄니 : 와 상이 노랗노..

옵하 : 나 배탈...

엄니 : 내 몰래 뭐 주버먹었노..

옵하 : 어제 밤에 피자 묵는다고 했자네요..

엄니 : 그래서 질질 흘리고 있나???

옵하 : 눼~~~

엄니 : 에혀... 저걸 사람 새끼라고...

옵하 : 나 힘없어요..

엄니 : 니가 언젠 힘이 있었다고....

하..... 샤워해야겠네요....

으윽... 따갑......

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

댐이 무너진 게 아니라...
옵하 힘내세요.
https://youtu.be/50t7FpasFug

WR

평소에도 힘이 별로 없어여....

에혀...

홍삼이 필요하네요.
주소 주세요.

https://youtu.be/5pCrfFpAywY

WR

왜요?

그냥 웃지.

WR

아... 진짜!!!!

언니? 저 싫어하시죠?

네?!

됏고, 방탄 노래 들음서 쪽지를 쓴다.
실행!

WR

제가 뭘 잘 먹지 않는 이유가...

아무런 이유없이... 

아무런 상관없이...

아무런 증후없이...

배탈이 나는겁니다...

ㅡㅡ;;;

저도 가끔 그런데...스트레스가 원인일 수도 있어요.

WR

전 스트레스가 아니라...

오래전... 이런저런 여차저차.. 해서 생긴 고질병이에욤...

아이고...

더 심해지기전에 병원가보시는게 어떨까요?

상황 봐서 수액 한대 맞는것도 괜찮고...

왜 자꾸 아프고 그라시능교... 

나이 묵는거만 해도 서러븐데... 아, 아입니다~   

WR

배탈을 달고 살아서......

병원 갈 일은 아녀요...

이러다가 또 몇일 잠잠하다가..

또 갑자기 터지고... 그래요...

과민성 대장증후군...

WR

컥....

지사제(설사약)사서빨리드세요...설사가힘들죠...

WR

먹어도.... 안되염...

ㅎㅎㅎㅎ

이거 치료하는방법은 무조건 아침밥먹고 응아를 실천하면 모든 응아가 아침밥 먹어야 다 나옵니다 그후부턴 웬만해선 잔여응아가 안나옵니다 잔여응아 땜에 배탈로 오해하는거예요 장은 내보내려고 하고 항문은 안열고 이럴때 관장하면 특효죠

WR

그것도 해봤죠....

전 그런거 안통하는 창시를 가지고 있습니다.

저희 엄니 말쌈으론..

문디 창시....

라고 하십니다..