자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펀쿨섹좌식 표현을 봇으로 배워BOA요.jpg

한국에서 과거에 503식 말투, 혹은 표현이 패러디로 유행한 적이 있었는데,
요즘 일본도 그런듯! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

GIF 최적화 ON 
5.4M    786K

"하겠습니다. 그것이 약속이니까."

" 경기에서 이기기 위해선 잘해야 합니다~~" 

뭐지 이 병X은? 

실패하지 않는 방법은 성공하면 됩니다

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼다
생긴건 멀쩡하게 생겼는데
뇌가 말쩡하지않네

일본 총리가 되면 우주의 기운이 나서서 도와줄 것 같네요.

일본 장관 클래스...

전 얘보다 앵무새녀가 더 웃기던데..
그녀는 전투력 최강 입니다

AI가 인간에게 이기려면(?) 한참 먼 것 같습니다

동료의원의 이야기에 의하면
최근에 갑자기 이러는 것이 아니라
초선때부터 줄곧 비슷한 발언을 해 왔는데
그 때는 부각이 안 되다가
내각에 임명된 후에 매스컴에서 많이
실어주니 그나마 이야기거리가 되고
있는 것이라고 하더군요

이거는 본인이야기가 아니라 아마 패러디 트윗계정이라고 하던데요..

저기 위에 나온..."소레가 약속구데스까라...: 이건 본인이 한말이고...본인 인터뷰 한것들을

저 트윗 계정이 패러디해서 저런식으로 까는걸로 알고 있네요

동년배 사이트라 SNS봇 드립치는 것도 잘들 모르심...

선거 운동 기간에 진짜 운동한 철수가 생각나네요..

바보같은데 묘하게 빠져드네! 앞으로의 일본이 묘하게 기대되네.