자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 이재용 "아이들에 경영권 물려주지 않겠다"

속보라 내용은 없습니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

이재용 "아이들에 경영권 물려주지 않겠다...(왕권을 물려주겠다.)"

구라 치지마... 

셀프 면죄부네?
판새가 그리 코치하드나?
재용이 속마음 ‘정권은 바뀔 것이다’

물려주진 않겠지만 그 대신 아이들이 일을 열심히 해서 경영권에 도전한다면 말리지도 않겠죠...

= 오너만 시키겠다

과연...

그런데 이제 이것도 흐름 아닐까요.. 저는 지킬것 같네요

상속, 증여세만 제대로 내면 물려주건 말건 ㅋ

지가 불법으로 물려받은 짓을 간접 인정하는 꼴

"아이들에 경영권 물려주지 않겠다"

-->어른이 되면 물려주겠다??

이 빼고 아들에게는 물려주겠..

법도 지들 마음대로인데 말뿐인 게 무슨 의미가 있는지 모르겠네요.

우리 아이들은 더욱 철저히 준비하겠다

빙고!

이재용 : 얘들아 난을 일으켜라....난 모른척 할테니...

WR

그새 센스 있는 댓글들이 어마어마하게 달리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 디피

잉 감옥가기싫엉... 

그게 문제가 아닌데....
편법 탈세 증여 말사주고 삼성받고 이런거 하지말라는건데....

GIF 최적화 ON 
1.3M    125K

경영권 말고 다른 건 물려주겠지요. 

경영권을 가진 회사의 경영권이라던지...

니가 편법증여받은거 토해내고 그말해야지. 토해낸단 기자회견 다시 한번 해라.

GIF 최적화 ON 
3.6M    162K

사운드가 없지만 말소리가 들리는 짤

경영권은 주지 않고

소유권과 지배권한만 주겠음.

물려 주지 않고(상속),

넘겨 주겠음(증여)

경영권을 가진 회사의 지분만 주겠다?

이걸 왜 약속해야하며, 누가 약속해달라고 했나요!
삼성이 경영권 승계하던 말던, 적법한 절차와 상속세내고 승계하면 누가 뭐랍니까!

문득, 일전 삼성출신 회사대표가 생각납니다.
기독교 장로에, 면세업계에 유명해지고 항상 따뜻한 경영, 가족승계없이 않는다는
항상 말하고 다녔죠. 그런데 그 아들을 제 지인 회사에 인턴으로 넣어주고 들은 이야기는,
그 아들이 자기 아빠가 항상 너가 이 회사를 이어받아야되 했다고 난 그거 싫은데 했다네요.

결과적으로, 저런 선언적인 말들은 목적이 다른 곳에 있고, 사기꾼이 나는 사기꾼 아님을
주장하며, 내가 사기꾼아닌데 자꾸 사기꾼이라하면 그건 네가 증명하던 하면된다는 식의
속보이는 행위죠.

지금 문제는 자식들에게 경영권을 넘겨주느냐 마느냐가 아니라 본인이 재산과 경영권을 물려받을 때 문제가 있었다는 겁니다. 위기를 탈출하기 위해 정말 여러 가지를 하는데 그 말들을 과연 얼마나 믿을 수 있을까 싶어요. 당장 본인의 문제는 전혀 거론하지 않는데 말이죠.

단독/ 이재용, 자녀들에게 뿔났다

빌게이츠가 아이들이 스스로 일어나는 법을 배울 수 있도록 100억만 주겠다고 했었던 걸로 ㅋㅋㅋ

깜빵가기 진짜 싫은가 보네 ㅋㅋㅋ

아이들에게 경영권 물려주지 않겠다.

n 와이프에게 물려주겠다.

다 필요없고 공수처로 검찰개혁!!
그 담 것들은 일타 삼피!!!

물려주지 않는건 전과자 아빠겠죠.
즉 ‘난 절대 감옥 안 가!’

이건희는 2014년에 입원해서 아직도 두문불출.

슈뢰딩거의 이건희 상태가 벌써 7년째...

그럼 천주 있는 저에게로?

혹시라도 황교활이처럼... 제가요? 언제요? 누가요? 왜그랬데요? (유체이탈화법)

해경을 해체하겠습니다 와 동급의 얘기군요
같은데서 컨설팅 받았나?
결국 엉뚱한 얘기로 핵심 흐리기.

자기회사문제를 왜 국민들에게 ...?
그런문젠 주주들한테나 얘기하고 그냥 법만 잘지키면 됨

재드래곤 아이들(아서스) : 왕위을 계승하는 중입니다. 아버지...

경영권을 안준다고 했지 재산을 편법과 불법으로 주지 않는다는 말은 안했네요...ㅋㅋ

편법과 불법의 재산 상속의 고리를 끈겠다는 선언은 안하는군요.