자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [운영자님께 경고나 징계버거] 안먹는 법

해외님 글보다가요.

ㅇ ㅏ!

무릎을 탁!

영자님을 차단하는겁니다.

그러믄 경고나 징계버거 쪽지를 못보내요

그래서 답답하고 전달방법이 읍으니

못 하실거임

회원들 신상을 알아서 전화를 걸수도 읍음

이유없이 설명도 못하고 경고도 못함

ㅈ ㅏ~!

다들 차단고고!!!

휴우 문제 해결 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

네 앙코르님을 차단하면

똥을 안싸도 되는군요

신의 한수네요

금일 부터 차단 할까요 

WR

왜 절 차단해서 똥을 안싸려고;;;

변비가 소원이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 일어나셨나? ㅎ

WR

아뇨 아직안자용

동방님은 뭐하심?

술마시죵 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

복부 운동 까먹지 말아요.

동방님은 꿀잠이 아니라 걍 복부운동이 필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러거나 말거나...
걍 관심 읍슈

WR

아 그래서 뭐요! 자요!

자는 역시 쇠자가...

WR

젭알 삽안고 걍 자요.,...뭐에요 이 썩은 댓글은

굳밤요..

WR

아 다들 잘꺼면 걍 자요!!!

영자님의 철퇴가 그대 응에 내려 질지니 내일은 하루종일 변기를 끼고 살지어다...

WR

거 말은 그렇게 하믄서

응가 음청 좋아하는거 같..........-ㅁ-

그냥 로또되면 디피를 사서 운영하면 됨;;;;;; 

WR

헛!!!

아놕 걍 사버릴.........ㄲ

그냥 키보드에서 손때면 편안합니다.

뭘 어렵게 생각합니까?

한때 모 사이트 시삽 할때 키보드에서 손 안때는 사람들이 얼마나 밉던지...

천잰데?