프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카카오페이지 맹주사후 아주 재미지네요.

요새 연재소설들이 많이 흥행하는 작품들이 있는데 판타지 차원이동 sf 로판등 여러장르들이 활성화되었고 수입도 상당히 좋다고 알고있습니다. 전지적 독자시점 같은경우 상상이상의 흥행으로 인한 수입을 올렸다고하네요.
무협에서는 완결된 조진행의 질풍광룡
현재 연재중인걸로는 정구의 맹주사후.
맹주사후는 정말 읽다보면 다 읽고 매일6시 연재 올라오는 시간만 기다려지네요.

예전 하이텔 go serial해서 이영도의 드래곤라자 매일 올라오던거 보는듯합니다.

Comments

저도 다음/네이버 웹툰만 보다가 요새는 카카오페이지 많이 봅니다.

가끔 쇼핑하면 캐쉬 주는 것으로 댕겨 보기도 하구요.

얼핏 보고 같은 분이 올렸는데 내용이 왜이러지 했네요 ^^

WR

카카오페이지랑 네이버시리즈에서 자주 캐쉬도주고해서 거의 결제안해도 전부 보게되더라구요. 확실히 재미있으면 입소문타서 성공하는듯 합니다

정구 최고죠!!!

오 보던게 다 끝났는데 좋은 정보 감사드립니다.