못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (야구) 꼴데 때문에 이시간에...

작년에 그렇게 높던 산 kt에게
개막 3연승 이라니....
이제 또 언제 이런일이 있을까봐 오늘 늦은 시간에 한잔 합니다.
그동안 마음고생 하신 롯팬분들,한화팬분들 한잔하고 주무세요 ~~

Comments

하....야구에서 진다는 게 뭘까요???
꼴데의 5월 승률 10할!!
시즌 144승 페이스 입니다!!

WR

5월에 승률이 100%라니 믿어 지시나요?
이라다가 전승???
이밤을 즐깁니다 ~~

기아 우승, 롯데 준우승각 나왔네요

WR

코시에서 승부를 가리시죠~~

지나가던 한화팬~ 

GIF 최적화 ON 
1.3M    156K
WR

세피롱님, 잠 들지 못 하실듯~~

저는 금주선언을 한지 얼마 안되었는데 하나님께서 이런 고통을 주시다니..

그래서 술 대신 이밤에 롯데 칠x사이다로 고고합니다.

태엽사진기님 즐거운 밤 되세요^^

WR

감사합니다 ~~
자갈치시장에서 사온 어묵으로 배부르고 즐거운 밤입니다.
언제 또 올지 모르니 즐겨야지요~
고핫님도 즐거운 밤 되세요 ^^

롯데 와 이카노 혹시 5월만?

WR

5월만이라도 감사합니다 ~~
잉? 이게 아닌가?