자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  100분 토론 보십니까? 최강욱 너무 좋습니다

적폐들 무논리에 대응하는
가장 효과적인 방법을 보여주고 있네요
논리 + 팩트 + 비유
열린당의 매운맛 봐야지 !!!

Comments

저도 좋아합니다!! ㅎㅎ

비례찍은 보람이 역쉬^^

정미경땜시 꾹 참고 보셔야 합니다.  양언니하고 궁합도 잘맞는것 같습니다.

표정에서 모든 것이 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/Zv0WXcchVYc 

저런 ㄴ이 검사였으니 놀랍죠.
그나저나 강변 머리 진짜 크네요.

정미경 보면서 기분이 무지 좋습니다.
“얘네 역시 정신 못차렸어. 머지않아 폭망하겠네”
하는 희망이 보입니다.

괜히 봤네요... 정미경 짜증나서... 못 보겠네요.

아직도 박순실 팔고있네요. ㅋㅋㅋ 대한민국의 미래가 밝습니다.

다만 사회자가 너무 에러인듯.

보고 있는데, 정미경이라는 비대, 참 안타깝네요...

검찰출신이라면서 양지열 변호사로 부터도 거짓이라고 하는 것을 계속 주장하는 모습이...

안타깝습니다. 인간적으로 저렇게 살고 싶은지, 자기의 모습을 보면 정말로 쪽 팔리지 않은가?

자식들과 친인척들이 보면 부끄럽지 않을까 싶을 정도의 발언들을 무식하게 하고 있네요.

마치 이곳에서 조국 이야기만 나오면 개거품 토하는 몇몇 사람과 어떻게 저렇듯이 똑같이 말을 할까?

텔레파시가 통하나 봅니다. 미통당과 이곳의 몇 분들 간에는....

미통당의 미래는 글쎄요..... ㅎㅎㅎ

근데 정미경이라는 저 작자는 도데체 어떤 사건을 맡았던가요?

전직일 때 무고한 사람 많이 잡았을 것 같은........

근데 백분토론 스튜디오가 어디 유튜브나 팟캐스트 같네요

제작비 깎였나?

라인업보고 걱정안했는데
검찰출신이라는 양반들 보면볼수록 한숨만 나네요

역시 최강욱의원은 최고네요
정미경따위가 패널로 나온게 실수입니다
완전 뭐뭐인증 !
미래가 밝네요 정미경 같은 자들이 통닭진영이니까요 정경심 교수 석방 당연한데도 기원합니다

생선 발리듯... 바닥 들어나겠네요..