자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  혹시 다시 시작하더라도 무너지지는 말아야죠.

그동안 해온게 너무 억울합니다만, 그래도 포기하지 말아야 합니다. 

포기한 나라들이 지금 어떤 재앙을 겪고 있는지 현재진행형으로 목도하고 있잖아요. 

잘 수습되겠지만, 혹시나... 만약에... 사태가 어렵게 돌아가더라도 포기하지 말고 한번 더 십시일반 힘을 냅시다. 

의료진과 행정당국 실무자분들께는 너무나 죄송하네요. 그래도 힘을 내주세요.

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

어차피 한번은 겪어야 할 일입니다 다같이 이겨내야죠 전문가들이 올 겨울에 2차 판데믹이 있을 거라고 하니 그것도 대비를 해야 하구요 이번 경우를 거울 삼아서 더 대비를 해야겠어요

진짜 너무 억울하긴 하네요. 어떻게 모두들 참아가면서 여기까지 왔는데...

안타깝네요....

참 말들 징하게 안듣네요

C -Bull  젊은놈이고 늙은놈이고 말 더럽게 안들어요.....

ㅠ..ㅠ

같이 욕해요

어휴 정말 개나리 같은넘들입니다 ㅠㅠ

외줄타기 하다가 터질게 터진 느낌입니다

이번에...다시 도약하려고....투자했습니다.......
딱 맞춰서...이태원이 터질 줄은.....

제발......
제발......

진정되길......

모든 신께..빌어봅니다......