자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  ‘이태원 클럽’ 다녀온 청주 20대 男 코로나19 확진

똥꼬쇼하러 서울까지 가다니..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

2nd wave가 다가오는걸까요...

출퇴근 빼고 집에만 있어도 불안한데 저렇게 자발적으로 위험지대로 가고 싶은 건지 참

차한잔에 클럽관련해서 주의해야 한다는 본문 올라온게 벌써 두달은 된거 같아요. 현실이 되었습니다. 짜잔~ ;;

오늘 하루종일 이태원 이야기만 나왔는데
사진상에 사람이 있다는게 더 웃기네요..
일단 오늘 종일 떠들었으면 최소한
오늘은 안가고 싶은게 일반적인 생각아닌가요?

아주 그냥 성욕에 뇌를 지배당했구먼. 문명 세계의 수치 같은 놈들. 

아~ 장사 정말 못 해먹겠네요.

이제 좀 괜찮아지나 싶었는데...청주에서 확진자가 또 나왔으니...

저번에도 확진자 발생으로 완전 헬이었다가

최근들어 나아지나 싶더니만...

(심한말) 욕만 나오는군요.

지난번에는 매장 근처에 신천지 교육장이 있어서 난리였는데...(지금은 폐쇄되었구요.)

정말 놀고 싶으면 집근처에서
애들 학교 갈때 까지만이라도 좀 참지

제가 사는 과테말라는 2달째 쇼핑몰/식당/극장/스포츠시설 모두 폐쇄되고 저녁6시부터 새벽4시까지 통행금지까지 발효되어 정말 너무 심심합니다. 할게 아무것도 없고 오직 회사와 집뿐이어서 한국이 너무 부러운데, 우리 일부 한국 젊은 친구들은 걱정거리가 없어서 참 좋겠어요. 주어진 자유를 잘못 누리는 듯하네요.

이런, 젠장찌개. 청주라니. 그동안 잘 버텼는데, 미꾸라지 한 마리가 다 망가뜨리겠네요.

청주 현대백화점 직원이라는데 서비스업 특성상 연휴에 많은 사람들하고 접촉했을텐데 정말 큰일이네요

혹시 님도 거기 다녀오셨나요 ?

말도 안거는 분이 왠 리플?

하두 삐지시는걸 좋아하셔서 말 못걸겠네요. 님도 내글에 리플 달았더만.익명으로

존스님, DP의 전설이신데 정말 오랜만에 뵈어 반갑습니다.

에구 농담도 심하십니다. ㅎㅎ
언제 청주 오프 한번 해야되는데 코로나 끝나면 한번 뵈요~