못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  과자에 맥주한잔...

과자에 맥주한잔합니다...

감자스낵중에 제일 맛나요..두툼허니 살아 있습니다 ㅎㅎ

가끔 딜뜨면 금방 품절됩니다...애들 주려고 주문했는데 무슨 맛인가 맛보고 3봉지 짱박아놨어요.. 순삭이거든요..

잠들기 싫은 밤이네요.. 유튜브나 보면서 지샐까합니다..

한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

글 보니 저도 한 잔 땡기네요.

설거지 밀린 거 하고 한 잔 마셔야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

P.S.

이 과자는 저도 며칠 전에 처음으로 먹었는데,

도톰하고 바삭바삭한 게 참 마음에 드는데,

양념이 저한테는 너무 세더라구요 ㅠ_ㅠ

WR

시원하게 맥주한잔하세요~
그냥 먹기엔 간이 좀 쎄고 맥주랑 먹으면 딱 좋아요 ^^

무슨 맛인지 찾아서 먹어봐야겠네요..

WR

식감 좋고 후추맛이 강합니다 ^^

아~ㅠ
블랑은 병이 제맛인데...
병으로 드셔보세요 ~~

WR

네~ 다음엔 병으로 마셔 볼께요 ^^