최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보]이태원 클럽 관련 서울 확진자 10명 더 늘어 총 21명

https://n.news.naver.com/article/003/0009853425

속보라고 뜨네요

내용은 없습니다.

휴...진짜 이렇게 웨이브2 시작인가요?

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments
WR

21명에서 더 늘어나겠죠?

이거 분명히 행정처분 확실히 해야 합니다.

뭐라 할말이 없네요 신천지와 뭐가 다른지 모르겠습니다. 이럴땐 정말 속수무책인 것 같습니다.

WR

살인행위죠...

누구에게는 기저질환이 있는 사람이 감염된다면....

전부 다 싹 flesh처분했으면...

욕 나오네요.

신천지 놈들은 감염도 숨기고 다녔으니 그 정도까지는 아닐 거라고 믿습니다...만 짜증나네요 정말.

누구는 엄청난 개인적인 경제적 피해를 감수하면서

문까지 닫아가면서 이 나라의 코로나 확산을 막으려고 애쓰고

질본과 의료진들은 사랑하는 가족들과 만나지도 못하고 잠도 제대로 못자며

국민들의 건강을 위해서 형언할 수 없는 희생을 하고 있는데

생각없는 년놈들은 좀 쳐놀고 싶어서 이 지랄을 떠는 군요.

WR

"게이"에 대한 혐오가 생기게 되네요...

성소수자들 이라고 외치기전에 "질서"먼저 지켰으면...

이와중에 무지개 깃발 흔들고 서울시청앞 광장에서 축제한다고 할까봐 겁나네요.

벌써 그쪽커뮤니티에서는 이럴수록 더 행사 강해해서 건재하다는걸 보여줘야한다는 인간들이 꽤되더군요

모든 게이들이 다 그런 건 절대 아닙니다.
일부 몰지각한 사람들로 인해 정말 열심히 살고 있는 다른 성소수자들조차도 똑같이 욕을 먹고 있다는 사실에 화가 납니다.

제 지인 중에도 소수자가 있습니다
그분은 더 열심히 산다는 걸 보여주기 위해서라도 정말 이를 악물고 살고 있습니다.
그러나 최근 일로 인해 열심히 살고있는 다른 소수자들조차도 색안경을 끼고볼까 그게 더 두렵습니다.

클럽 영업정지를 늘렸어야 하는데 종교시설만 보더니만.ㅡㅡ 인재네요.

에이즈도 두려워하지 않는 사람들이라 코로나 따위는 안중에도 없는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

이건 좀 아닌 거 같네요. 게이들은 에이즈도 두려워하지 않는다니요