프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사이버펑크 2077 Ver. 엑원패드 구입했어요~!

정말 이쁘네요.

배틀필드5 버전 패드?? 하나만 있었는데

특유의 디자인이 맘에 들어서 주문 했어요.

영상에서 본 그대로 퀄리티가 뛰어납니다.

확실히 색깔 놀이만 하는게 아닌 진짜 작정하고 만든 패드 같아요.

제겐 엑원 첫 추패이자 마지막 패드일 사이버펑크 버전 추천합니다!!^^

Comments

너무 예쁘네요
저도 구매할까말까 고민중입니다...

WR

콘솔 패드 구매 했던거 중 젤 이쁜거 같아요^^

플스에 사용가능한가요?

WR

아 이거 엑스박스원 전용 패드예요.
정식루트로는 플스에선 사용 못 하고 윈도우에선 사용할 수 있습니다~

사제(?) 어댑터 같은걸 부착하면 됩니다.

구매처좀 알려주세요 찾아보니 다 품절이네요

WR

제가 주문한 곳은 네이버 엑박 공식 판매처였는데 5월 1일까지 주문을 받았다고 하네요. ㅠㅜ

새것같은 중고.. 아니 중고같은 새것이네요.

WR

항상 중고처럼 아니 새것 처럼 쓸 수 있는 장점이 있네요! ^^

저도 오늘 받았습니다. 역시나 디자인 멋집니다.

이제 게임만 언능 출시됐으면 좋겠네요.

WR

와 받으셨군요~
엑박판은 패키지가 없어서 너무 아쉽지만
더 이상 연기만 없이 발매하면 좋을거 같아요~~!!