자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 민경욱씨 주장대로라면 섬득하네요

저는
집은 서대구고 직장이 동대구라
동대구측 투표소에서 사전투표했는데
민경욱씨 이론대로라면
저는 부정선거범이네요;;
너무 무섭습니다;;
골목길에서 퇴근하다 긴급체포당하지않게
정리정돈 잘 해놔야겠어요ㅠㅠ

Comments

부정투표범으로 긴급체포당해서 '사라진남자' 디피회원으로 확인돼...

인천연수을 쓰레기가 왜 여의도에서 발정?
부정하다 부정해...

왜 그러셨어요. ㅜㅜ
그러다 민경욱이한테 큰일나요.

pc하드 압색당할수 있으니 조심하세요

그름 야동 미리 다 지워야 겠네..... 요... 넘 아까운데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민경욱... 이제 국회의원질도 몇일 안남았다...

ㅁㅊ것 이야기에 관심을 가지면 그만큼 피곤해지니 나만 손해;
민씨는 그냥 지워버리세요.

그럼 서초을 투표지가 문제라면 서초을 재투표해야겠네. 핑크당은 표를 어디로 또 빼돌렸는지 그거나 밝혀라~

잡히갑니데이 ㅋㅋ

주말에 영화 인셉션 재미나게 봤나봐요ㅎ 뒤집어지는 그 장면 인상적이었죠.

그만 울어라. 지치지도 않냐?

그럼 서초을도 다시해야 겠네
ㅎㅎ

근 한달이 가까워졌어도 저런 악다구니를 쓰는 것 보니 그의 주변에 있는 멀쩡한 이들(이 있을까 싶지만)도 온전할까 싶네요. 저러면 앞으로의 정신건강에도 좋지 않을텐데...

그냥 국회에 출근해라..

하는일은 없지만..
잔듸나 좀 깎고..
복사도좀 하고..

서초을 재투표 합시다!