자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문재인 또 친재벌 정책을 펼치고 있군요.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

제가 가장 우려했던 일이 터졌네요.

5.6 부동산 대책으로 다시 대대적인 부동산 부양 대책을 내놓았습니다. 문정권들어 20번째 부동산 대책인데

참 총선에서 대승했다지만 너무한거 아닌가요? 재벌 건설사들의 시녀인 국토부가 이런 짓을 하면 집없는 서민들은 더욱 힘들어지겠군요.

그리고 5월 7일에 3대 프로젝트와 10대 중점과제를 추진한다고 발표했는데 원격의료가 포함되어 있는 걸 보아 이건희가 꿈꾸었던 삼성 의료 산업의 대대적인 인프라 구축이군요.

저는 문재인에게 분명히 말하고 싶습니다. 권불십년이라고요.

이명박도 총선에서 대승하고 정권재창출까지 했지만 결국 부패혐의로 재판을 받고 있지 않습니까?

지금은 국민들의 지지를 받고 있지만 계속 이렇게 친재벌 정책을 펼친다면 당신의 부하였던 조국이나 친구였던 노무현의 길을 걷게 될겁입니다.

노무현이 자살한 근원적인 이유는 권양숙이 피아제 시계를 받아서가 아니라 대통령 되기전엔 농민을 위해 정치하겠다고 했다가 막상 대통령되고 나선 시위하는 농민을 때려죽였기 때문이죠.

Comments

재밌으세요?

10년 했으면 하는 분들을 위한 덕담으로 알겠습니다.다..

WR

10년 못갈수도 있어요 열우당도 백년 간다고 했다가 5년도 못 되서 사라졌거든요

5년은 커녕 2~3년마다 죽었다 살아났다 이름바꾸는 정당도 있는데요 뭘..

죽다가 살아나는 건 예수님하고 **밖에는 없는데 미통당도 추가해야 할듯..

신고했습니다

왔니?

반말은 저기 명박이 그네꼬 재원이 같은것들에게나 하쇼.

5.6 부동산 대책은 공급확대고 기대되는 효과는 부동산 가격 안정화와 건설경기 부양이 있겠네요

이게 서민에게 안좋다고 생각하세요?

원격의료야 코로나 시국을 겪었으니 뭐... 부정적으로 보기도 좀 어렵죠

집안 정리한다고 벌레 안생기는건 아닙디다

오늘이 총공세의 날인가????

삭제반대했습니다.

원격의료는 공공부분만 시범적으로 적용한다고 했습니다만........예를 들어서 보건소

WR

살라미 소시지 전법에 대해 알아보세요

총선패배때문에 속이 많이 쓰리시죠?
남탓 하기 전에 왜 유권자들의 심판을 혹독하게 받았는지 반성하시는 편이 좋을텐데 말입니다. 계속 그렇게 하시면 정말로 민주당 100년 갑니다.

WR

열우당이 생각나네요. 탄핵역풍으로 총선승리하고 백년간다고 했었는데 

그러니까 반성하셔서 다시 유권자의 표심을 받으셔야죠.
맨 거짓말, 가짜뉴스나 말하니까 망한거예요.

WR

뭔 거짓말 문재인이 친재벌인건 노무현때부터 명확한 사실인데여 

뭐 하루이틀 그러신거 아니니 그러려니 합니다.
아니 솔찍히 좀 고맙습니다. 415총선압승의 공신중 한분이세요.
앞으로도 잘부탁드립니다.

WR

나 참 이런식의 논리면 명박이도 욕하면 안되죠. 총선승리하고 정권재창출까지 했는데요. 거 선거한번 이겼다고 되게 기고만장하네요

바보아닐까? 이게 아직도 먹힐 거 라 생각 하나봐... 어째 발전이 없지?

네~!

ㅋㅋㅋ 개그맨들이 오늘 많네

닉네임 검색하기는 좋은 기능입니다.

아메리카에는 가봤는지 모르겠네요..

아니 단기라도 살아나봤는지...

에라...

님이 가장 우려하던 건 민주당 총선 대승 아니었나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ