프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  다 좋은데 왜 아무나 생각나는대로 의혹이랍시고 던지고 그걸 일일이 해명하는건지...

정의연 회계감사 받는다면서요
감사 보고서 검증 하고
미진하면 고발해서 검찰수사 받던지 하면 될 일이지
(검찰이 영 믿음이 안가는게 문제이긴 합니다만)

전문가도 아닌 장삼이사들이 이거이상하다 저거 이상하다 이러고 있나요.
다들 쓸데 없는데 끌려다니지 않았으면 하는 바람입니다

정의연을 믿는다는 이야기는 아닙니다
비리가 있을 수도 있지요
비리가 있으면 밝혀내서 처벌하면 되지
이런 인민재판은 뭐하자는 건지 알 수 없네요

님의 서명
돈, be evil
Comments

방법이잖습니까?

일단 똥물을 한번 뒤집어 씌워 놓고 시작한다......

아주 떳떳하고 아무런 잘못도 없는 곳인듯 표현하시네요.

그럼 더 당당하게 까면 그만 아닌가요?

앞문장은 오버지요.

똥물 뒤집어 씌운다는걸요?

아무 잘못 없는 곳 괴롭히는 것 마냥

수법이 너무 잦은 관계로 이번엔 그냥 무관심 하는게 맞을거 같습니다. 

빨리 6월 1일이 와서, 국회의원이 되는 모습을 보고 싶네요. ㅎ

결국 원하는게 이 모습 안보려고 하는거 아닌가요?

하다 하다 안되니까, 할머니들을 이용하네요. 

에효.. .

어려운 일 아닙니다. 그냥 회계 까면 입 다물 사람 다물 일이죠. 그런데 못 까겠다고 하니 논란이 생기는 거죠. 한낱 대학 학생회도 회계 공개하는 21세기에 전근대적 퍼포먼스가 이해되지 않는 겁니다.

WR

아무나 와서 이상하다고 보자고 하면 장부 다 깝니까??
그럴거면 회계감사는 왜 하나요?
상식좀 가지고 살죠 우리..

실제로 해외 비영리단체들은 다 까요

사기업도 아니고

기부금으로 연명하는 주제에 왜 못까요?

더군다나 할머니들 갖고 장사한다는 오명 뒤집어쓰면서까지?

이익집단도 아니고 민간 기부까지 받는 단체입니다. 충분히 요구할 수 있는 부분이라고 생각하는데요. 이게 왜 비상식적 요군가요?

뭐..앞으로 일어날 일들이 불보듯 뻔합니다.

그런데 왜 할머니에게 사과를 했나?

그런데 왜 기자회견장에서 버럭했나?

공인으로서 책임감이 부족하지 않나?

정치인으로 수양이 부족한게 아닌가?

기타 등등...안봐도 넷플릭스  

해명은 안해도 되지만
그러면 그 사업에
누가 동참할까요
그런 사업 혹은 사회활동이잖아요

검찰이 또 나설지......... 

이천 화재현장에도 나섰던데, 안 나설리가 없죠. 타이밍 보고, 어디까지 칠건가 시나리오 쓰고 있다는데 500원 겁니다.