자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  응아할때 보면 시간가는줄 모르는 영상

https://youtu.be/kd6_z7MqxzY

그냥 우와~ 하면서 봅니다. ㅎㅎ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

응가를 20분씩이나?? 

WR

대략 그렇게 되는거 같아요 ㅎㅎ

주작이라고 보지만.. 이렇게 만드는거 보면 대단하더군요. 

예전에 러시아인가.. 거기서 한사람이 숲에서 혼자 들어가서 집 만들고 하는 영상이었는데.. 

좋더군요.. ^^ 

WR

저기는 땅이 무른거 같아요 무른데 의외로 강도도 있고 신기한 정글이예요 ㅎㅎ

그러게요. ㅎㅎ 

https://youtu.be/VZY03tEIDKA

여보~ x좀 그만싸!

WR

그런 여보있음 딴걸 쌌죠

아껴 놨다 들어가서 봐야 겠습니다. ㅎㅎ 

WR

여러팀들이 있더라구요 ㅎㅎ

저걸 그대로 믿기에는 편집점이 너무 많죠. 하지만 저도 힐링영상으로 자주 보는 편입니다 ㅎㅎ

WR

맨손으로 저렇게 한다는게 저같았음 땅파느라 시간 다 보냅니다 ㅎㅎ

저게 영상으로 보면 뚝딱인데, 

실제로는 시간이 제법 오래 걸려서 만든 거더군요.

WR

그러게요 군대서 노가다 잘한다고 상까지 받았는데... 저는 저기에 명함도 못내밀어요..

그만 파!! 이녀석들아!!!

WR

저건 약과예요 다른 영상보면 건물을 세웁니다 ㅎㅎ

전 변소만드는줄 알았네요. 와 대단합니다;;;

애들 보여줘야 겠습니다. 뭔가 느낄수도 있을듯...

WR

이거 시리즈 많아요 ^^

어렸을때 희망사항 중 하나가

집 뒷산에 저런 지하 기지 파서 만드는거 였는데...

진짜 되는거군요...

시도해볼껄..

와... 근데 다른 영상 올려 놓은거 잠깐 보니 장난 아니네요...

예전엔 뭐하던 애들일까요..

개쌩노가다인데......................

저는 가심이 답답해지네요 ㅋㅋㅋㅋ