자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마스크 3매

오늘 방금 구입했습니다.

₩4,500원

Comments

웰킵스 마스크 대형인데도 조금 작은감이 있어서 다른 회사껀 안들어왔냐 물어봤는데 이거만 들어왔다더라구요

낱개 포장이 좋긴 한데 왠지 자원 낭비가 아닌가 하는 생각을 해봅니다.

지퍼백에 3개를 넣어 주면 더 좋을텐데..

그렇죠 근데 또 위생이나 보관 생각해서 개별포장 원하는 분글이 많다고...

저희 회사 앞 약국은 따로 말하지 않으면 94 2개 80 1개 주던데

일부러 80으로 받으신 건가요? 

WR

94는 집에 좀 많이 있습니다.
80달라고 했습니다. ㅋㅋ. 더운 여름에 사용 할 생각 입니다

아...

요새 덥다고 80으로 주는 곳이 많아졌대요
저도 요새 사러 가기 시작했는데 94는 아...

80은 확실히 좀 부실했어요. 상품따라 차이가 있겠지만요. 94있는데 따로 뭐라 안하면 80주시는 약국도 있어요. 

요즘은 여름이라 아무말씀 없으면 보통 80 드리는데.. 94 달라고 하시면 94로 드립니다. 

저 마스크가 크기가 좀 작다고 해서 전 다른곳에서 구입할려고 주말 기다리는중입니다

작지 않던데요. 제 얼굴엔 여유로웠습니다.

오히려 다른 회사 80이 너무 두껍고 얼굴에 딱 맞아서 94보다 숨쉬기 힘든게 있더군요. 끈조절되는거..