못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  롯데 장원삼 버려라

뭐하니.... 아닌것 아니에요!!!
140km 안나오는 투수
프로는 프로답게
롯데 장난하나...!!!
이름값이 아닌잖아......

Comments

유희관은 어쩔...

3회초 현재 안타 10개째 허용하고 있고 스코어는 5:0 입니다.

허감독 입장에서는 승수 여유가 있어 장원삼을 시험하고 있다고 봅니다만 역시 구속이 좀 아쉽고 컨트롤마저 중앙으로 공이 몰리는 듯 합니다. 

안타 10개에 5대0이면 그나마 다행이군요...
롯데의 타격을 믿어봅니다

좌타자한테 강하다고 해서 올렸는데 좌타자한타 다 맞고 있네요 ㅎㅎ 1000원짜리 야구게임 베팅볼 같네요

차라리 송짬뽕이 더 좋을것 같은데!!

롯데의 약점은 샘슨이 격리중인거하고 왼손 투수가 장원삼 빼고 하나도 없어요 장원삼은 4-5점 줘도 이닝만 채워주면 역할을 하는 거라고 봐요 아마 오늘 이후 다시 2군 보낼지 고민할거같아요

이미 작년 엘지에서 충분한 기회의 검증이 있었음에도 장원삼에게 기대를 하는 게 참 신기하기까지 하더군요. 엘지나 롯데나요. 

예전에 장원삼 전성기때 상대 타자가
공략을 전혀 못해서 쩔쩔 맬때가 있었더랬는데 참 세월에는 약없어요.

두산이 좌타가 대부분이어서 두산전엔 좌투가 필수인데 장원삼은 작년에도 두산에 많이 털린걸로 기억이 나서 아니라고 봤는데 결국이군요