프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  경북도의회, 이철우 비판 나오자 마이크 끄고 정회 선포

http://www.newsmin.co.kr/news/49123/
더민주 임미애 의원 5분발언 요청
의장이 새로운 신청자가 많다며 발언권 안줌(원래 순서 내에 있었음)
임의원 신상발언 요청
의장왈 1~2분 내로 짧게하라
신상발언을 통해 준비했던 얘기를 하자 도의원들 ㅈㄹㅂㄱ
계속 발언하자 마이크 끄고 정회선포 땅땅땅

도의원들이 아주 호위병들이네요ㅋㅋ

https://youtu.be/nTnPuXZgRhk

님의 서명
원팀을 강조하기 전에 자정작용을 해야 합니다.

내부정화가 없는 원팀은 나쁜 팀이 되는겁니다.
Comments

보고싶은 것만, 듣고싶은 것만 보고듣고 살거면 옷을 벗어야지 정치는 왜하나 싶어요.

진정한 독재의 모습을 여기서 보내요.

아 적절한 지적이신데.., 열일하시는 구소장님께 잠시 미안해지기도 하네요.

저 동네는 민주주의고 뭐고 없네요 그냥.

WR

가짜 민주주의 일본과 똑같죠.
대구경북 핑크당 놈들은 일본놈 같아요.
그래서 독도를 지네땅이라고 우기는건가?ㅡㅡ;

저게 무슨 민주주의 국가에 지방자치야? 자체적으로 이미 독립했구나... ;;

WR

영상 찾아보니 포항뉴스 하나 나와요;;
조회수도 없음. 제가 처음;;;
진심 대구보다 경북이 더 심각해요.

버러지같은 놈들이군요.

요거 그대로 국회에도 적용하면 좋겠네요

WR

그러고 싶지만 참아야죠
그러다 지지율 반토막 나요ㅋㅋ

비판하면 재갈이요? 허이구 빨갱이 독재 여깄네요

유권자의 수준

다까끼 마사오가 환생했나? 할만한가 이동네는??