프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟2세대 와 에어팟 프로 둘중 어느것이 나을까요

에어팟2세대 무선 충전  이나  에어팟 프로  둘중하나 구입하려 합니다.

용도는 런닝머신같은 운동  +  뒷산 등산  ,나들용 정도 입니다.

노이즈캔슬링을 써본적이 없어서 좀 막연하기는 한데   위 용도면

에어팟 2세대가 더 나을까요

예전 아이폰 유선이어폰이 귓구멍에 잘맞던데  

갤럭시나 LG폰 번들 이어폰(플라스틱폼 달려있는 )은  이상하게  귓구멍에 잘안맞는듯한 느낌이

있어서  에어팟 프로가 망설여 지네요   주변에 쓰는사람이 없어서 실착도 불가한데

어떨가요

Comments

움직이 많은 때 쓰시는거니까
프로가 더 적합하시겠어요

WR

엇  프로가더 안빠지나 보네요

운동이면 에어팟2의 경우 뛰자마자 멀리 날아갈 겁니다.

WR

ㅎㅎㅎ   그렇군요

생각보다 그렇게 잘빠지진 않습니다
에어팟2 끼고 달리기 열심히 하는데 전혀 빠질 생각을 안하네요

그래도 실착해보시는 게 좋습니다~

에어팟 1,2세대는 오픈형이고 프로는 커널형입니다.....

커널형 사용하지 않으셨으면 꽤나 답답해하실수도 있습니다..

전 귓구멍이 작아서 오픈형이 잘빠지는 관계로 커널형인 프로로 갔거든요~ 

예전 아이폰 유선이면 오픈형일텐데 그러면 2세대 가시는 것도 좋습니다만 프로의 노캔기능이 생각보다 좋아서 중독입니다~ㅎㅎ

근데 갤럭시나 번들이 안맞는 느낌이시면 프로도 좀 불편하실 것 같습니다...;;;;;

애플 스토어 가서 실착해보시는게 가장 좋습니다~

WR

실착을 할수있는곳이 없어서 ㅡㅡ

에어팟프로 정품 25만원까지 떨어졌습니다

때려죽여도 프로로 가셔야죠

성능이 쨉이 안됩니다

WR

감사합니다.  프로  고르고 있습니다. ㅎ

프로 가시지요.

프로 착용하고 런닝하는데, 빠질 염려도 없고 노캔으로 주위 소음도 막아줘서 대만족입니다.

착용감은 아마 커널 이어폰 중 최고이지 않을까 싶습니다.

WR

결제 직전입니다.

프로요. 1,2세대는 잘 빠집니다.

WR

결제 했습니다.  ^^

잘 하셨습니다.
써보면 좋습니다.

유선충전이면 에어팟2, 무선충전이면 에어팟 프로 추천 드립니다. 

근데 저라면 말씀하신 용도라면 요새 제이버드 싸게 풀리는데, 제이버드 사겠습니다. 

WR

감사합니다. ^^

프로 추천드립니다.

원래 오픈형 쓰고 커널형 잘 안맞아서 안썼는데

프로는 희안하게 잘 맞더라구요.

노캔 기능도 신기하고 프로 강추입니다!

대댓글의 실시간 진행상황이 박진감있네요~^^

비교 불가입니다. 프로로 가세요.

비교불가입니다. 프로요