자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  권나라 아이돌 시절 뮤직비디오(19금도 있네요)

좀전에 권나라 인스타에 데뷔 8주년 기념사진이 올라왔습니다.

알고 보니 원래 5월 9일이 데뷔일인데, 가장 이쁜 사진 찍느라고 늦게 올렸다네요.

암튼 데뷔 8주년을 맞이해서 헬로비너스 뮤직비디오를 올립니다.

하나하나 보는데, 이 중 19금이 있어 좀 놀랐습니다.

역시 시간이 갈수록 권나라의 미모가 훨씬 물이 오르는 게 느껴졌습니다.

근데 사실 권나라 못잖게 앨리스의 미모도 장난 아니더군요.

검색해보니 앨리스는 현재 송주희로 활동하고 있네요.

Comments

중간에 섹쉬 노선으로 가서 완전 폭망했지만

헬로비너스는 차마실래와 미스테리어스를 참 좋아합니다. 
엘리스양은 미스테리어스에서 미모가 빛이 났었죠.

(덤으로 그시절 판타지오가 자랑했는 미남 서강준과 차은우가 출연함)

이게 나라다!!!!

저어는 이때부터 대박날꺼라 믿고 있었습니다..
진짜 생각보다 오래걸렸네요 ㅠ

저는 설현 다음으로 skt 모델 되었을때 이친구가 뜰까? 생각했었거든요...

뮤비보다 직캠보니까 정말 입이 떡 벌어지더라구요

자..19금은 몇번째..영상입니까...

저도 그게 궁금합니다 알려주실분 찾습니다

위에서 5번째 같아요~저도 다 눌러보니 5번째 시작화면 오른쪽 위에 19금이 잠깐 표시되네요~