프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  “독도가 일본이면…” 日 황당 요구에 타이거JK 반응

© Copyright@국민일보  '도올학당 수다승철' 캡처 

...

13일 오후 방송된 KBS 2TV ‘도올학당 수다승철’에서 타이거JK는 음악 이야기를 하던 중 “내 곡에 ‘독도가 일본이면 장을 지지는 네 손을 높이 들어’라는 표현이 있다”고 입을 열었다. 이어 “그 당시 (일본 방송국 측에서) 그 부분만 바꿔주면 NHK에서 초대해주겠다고 했다. 바꿀 수 없다고 했고 그래서 못 갔다”고 밝혔다.

...

당시 타이거JK는 “‘너 하나 때문에 왜 지금 일본에서 돈 잘 벌고 있는 사람들, 국위 선양하는 사람들 잘못되면 어떡하냐’고 비난을 받았다”고 전하기도 했다.

-----

그때나 지금이나 일본 걱정하는 분들은 여전하네요. 전 그냥 손을 높이 들어야겠습니다ㅎㅎ

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

관객중에 이정현 아저씨가 손들면... 걔는 안지지는 인간이니 그냥 무시하시고...

WR

이정현 아저씨는 처음부터 손 들 생각 없을 걸요~

장을 지지지 못하면 영원히 고통받는 이정현이죠 ㅋㅋㅋㅋ

WR

정치 커리어 이렇게 끝나서 안타깝네요ㅠㅠ 그냥 제가 장 지져드리고 싶을 정도...

국위선양 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 이런 말을 쓰나요?

장지지는거하면 킬러 ㅈ 아니던가요...
좌우지 장지지지지.....;;

난 나 잘못 될까 걱정 해달라고 한 적이 없는데...

남자기때문에 남자기때문에 ㅎㅎ
멋지네요

걔들한테 이 나라는 토착왜국

조혜련이 이글을 싫어합니다..

Nhk 저것들 이간질이 아주 도가 텄네