프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  버거킹에서 파는 아빠상어버거 꼭 드셔보세요

너무 맛있더군요..새우패티에 통새우가 정말 알차게 들어있습니다.

그리고 소고기 패티도 새우패티와 꽤나 궁합이 잘맞는 편이더군요..

구디역 지점에서 먹었는데 패티에서 김이나는 갓만든 뜨거운 버거를 한입 베어물으니

너무 황활한 맛이었어요..

솔직히 만원넘는 버거킹의 여타 프리미엄 버거보다 이게 훨씬 더 맛있는거 같아요 

상어버거 세트는 세가지인데 남자분이라면 돈 조금 더 써서 아빠 상어 새우버거가 제일 나을거 같아요..

Comments

소고기패티에 새우패티까지...

좋아하는 구성이군요

엄마상어버거도 괜찮던데 아빠상어버거도 먹어 봐야 겠네요 ㅎㅎ

통새우가 들어간 버거라니 군침이...그런데, 버거킹 버거가 만원 넘는게 있나요?
P.S. 다시보니 소고기+통새우 내요? 이런 신기한 조합이...

WR

메가 몬스터x가 만천원정도 하죠..몬스터 엑스가 9천원정도 하구요 

저도 저 조합에 처음에는 의문이 있었는데 밸런스가 잘 잡혀있더라구요

새우버거만 먹었을때의 아쉬움을 소고기 패티가 감싸안는 느낌이랄까요~

쇠고기 패티 + 새우 패티! 낼 먹어 볼께요~

WR

네 저는 너무 맛있었고, 인터넷 평도 전반적으로 호의적인거 같더군요

버거 크기가 주니어급이라 좀 작은 느낌인데 맛은 좋더라구요.
그래도 버거왕은 와퍼가 진리... ㅎㅎ

버거킹에선 보통 올엑스트라 추가해서 먹는데
아빠상어버거는 소스 추가해서 먹는게 더 맛나는것 같습니다.

버거킹은 추천~!!!

저도 좋아는 합니다만 ㅠ.ㅠ
비싸고 양 적어서.. ㅠ.ㅠ
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21436567&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=rnbthug&page=2

어차피...  사람 = 알바생이

조리해서 나오는 거라 그런가

생각보다... 가게마다 맛 차이가 있더라구요!

부디... 우리 사무실 근처 버거왕도

맛나기를~