프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  방금 유승민 글 삭튀 하신분?

정체가 뭐에요??

가입은 좀 되셨었는데

게시글도 첫 글이셨고;;;

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

유승민 보좌관? 혹은 지능형 안티~

WR

GIF 최적화 ON 
4.7M    238K

백분토론이었던가요. 이 솔직하면서 황당한 답변하던 분 간만이네요.

요즘은 뭐하시나 쪼매 궁금하네요. 정치영역은 떠나지 않았을까 싶기도 한데..

류담?

WR

언제적 사진을~

그러고 보니 개콘 안본지도 참 오래된것 같아요...

요즘도 방영하나요?

WR

개콘보다 핑크당 짓들이 더 코메디라;;; 

저게 무슨 뜻인가요? 합성도 했다는 건가요?

WR

똑같은 게시물

똑같은 내용을 1~2년 전부터 돌리고 있고

그 사진중 일부는 전혀 다른 사람 사진...

타 커뮤니티에서도 

그 글 올리고 삭튀, 또는 신고 되어 삭제....

이렇게 되네요;;; 

유승민 딸도 아니고 유승민 따님이래서 뭐지 싶었어요

꼭 알 필요가 있을까요.

WR

저도 심심해서 찾아봤는데...

WR

저도 정말 오랜만에 찾아봤네요~~

이 얼마만에 찾아보는 스킬인지;;; 

어제 오전 올라왔던 "여성 조건만남" 게시글도 그렇고 요즘 뭐지 싶네요. ㅋ

WR

야동 사이트 광고는 

4~5년 되었어요~~

잠시후에도 올라올걸요? 

잠시후엔 "알아두면 유용한 사이트 모음 (2020.ver)" ㅋㅋ

디피가 유명해져가는 과정인거 같습니다 ㅎㅎ

WR

mb때부터 우리 디피 유명했어요;;;

pd수첩에도 운영자님 나올 정도였으니;;; 

그렇군요 ㅎㅎ 

우리끼리만 조용히 살고파요 ㅎㅎ

WR

이 정도로 놀라시기에는....

저 같은 디피 최고 컴맹도

이 정도 자료는 찾아요;;;  

어떤 당이건 네임드이든 뉴비든 어떤 회사든 다 있다고 봐야죠..

알바는 없다.. 그건 맞을 수도 있지만..
이익때문에 자기 생각에 반하는 글을 쓰는 사람은 쌔고 쌧다고 봐야 맞겠지요..

그런 분들 모두 오늘도 수고 하세요..

WR

가끔.....정말 가끔.....

게시물을 보다 보면

매직아이 처럼 

느낌이 싸~한 글이 보여요.

그런 글 검색 좀 하면 

꼭... 이런 자료들이 나오더군요;;; 

2019년 가입에 dp지수 5점.
첫글이 퍼온 유승민 딸 짜집기 사진.
프차 게시판 게시 자격 강화 좀 했으면...

WR

네~ 작년에 가입했더군요;;; 

이상한 제목은 꼭 프로필을 확인해보게 되요

WR

이제 우리들도 습관이 되었죠~

여병추 또 한건 떴었군요~

WR

1년여만에 

자료 찾아본 듯 합니다;;;;;;;;

조용히 살고 싶은데요;;

유승민 아직 꿈꾸고 있는가 봐요. 비싼 돈 들여서 물밑작업 중?

WR

승민이 형 이제 끝났어요;;;

저는 유승민 지지자이고 그 분 올린 내용이 엉터리라 제가 댓글을 달았었습니다. 그리고 곧바로 본문이 지워졌더군요. 유승민딸과 연예인 구혜선으로 추정되는 사진을 섞어서 유승민딸로 내세운 동일 게시물이 디씨 같은 곳에 몇년째 꾸준히 올라오더군요.
저도 의아할 지경입니다. 가짜라고 해도 올리고 또 올리고, 일부께서 유승민쪽에서 그러나 오해할 수도 있지만 절대 아니라고 봅니다.

그래서 제가 말했죠. 660을 가려낼순 없어도 반드시 있을거라고. 로우리스크 하이리턴인데 운영 안하겠습니까. 운영자도 입장상 있는것 같아도 없다고 말해야 하구요.

저는 유승민 지지자이고 그 분 올린 내용이 엉터리라 제가 댓글을 달았었습니다. 그리고 곧바로 본문이 지워졌더군요. 유승민딸과 연예인 구혜선으로 추정되는 사진을 섞어서 유승민딸로 내세운 동일 게시물이 디씨 같은 곳에 몇년째 꾸준히 올라오더군요.
저도 의아할 지경입니다. 가짜라고 해도 올리고 또 올리고, 일부께서 유승민쪽에서 그러나 오해할 수도 있지만 절대 아니라고 봅니다.