자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [무료: 5.21까지] Grand Theft Auto V: Premium Edition

슬릭딜에서 퍼왔습니다. 대박이네요. 

Epic Games에서 이번에 Grand Theft Auto V: Premium Edition (PC Digital Download)를 무료로 제공해주네요.

https://www.epicgames.com/store/ko/product/grand-theft-auto-v/home 

잘 아시죠. GTA5. 이건 스팀판이 아니라 "Epic Games"판이네요. 

스팀에서는 현재 38000원에 프리미엄 온라인 에디션이 판매중입니다.

EPIC 개정으로 로그인 한 후에 공짜 타이틀을 구매하면 됩니다. 

일단 구매한 후에는 Library에 등록되어서 언제든지 다운받아서 플레이 가능합니다.

EPIC Launcher를 다운받에서 그걸 통해서 실행해야 한다고 나오네요. 한글 지원여부는 잘 모르겠습니다.

(범죄 조직 스타터 팩의 일부로서 프리미엄 에디션과 함께 포함된 GTA 온라인용 $1,000,000 보너스 캐시는 플레이어의 GTA 온라인 첫 세션 이후 인게임 사용자 계정에 반영되기까지 최대 7~10일이 걸릴 수 있습니다.) 이 문구가 있는 것을 봐서는 설치까지하면 온라인 캐시 백만달러를 주나 봅니다.

Comments

한글지원 여부 확인부탁합니다.

한글지원됩니다

WR

정보확인 감사합니다.

못해보신분들 이 기회에 그냥 해 보세요 나온지 8년 지나도 이정도급 게임 몇개 없습니다 

이게임 받으러 들어갔다가 또 무슨 할인 이벤트도 하고 11000원 쿠폰도 줘서 얼떨결에 위쳐3 고티판도 5천원정도에 사버렸네요.

WR

스팀에서는 현재 54800원에 판매중이네요. 저도 쿠폰 적용해서 토스로 결재했더니 천원 포인트가 있어서 4800원에 구입했네요. 감사합니다.