자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  살짝 더운듯 싶은 일요일 오후

느즈막히 사무실에 나와 나름 이니템인 문블렌드를 투샷으로 내려 아이스 아메리카노 한잔 합니다.
호옹님이 로스팅해서 섞어준 문블렌드는 뜨겁게 마시나 차갑게 마시나 참 맛있습니다.
이 맛에 길들여지면 카페 커피는 맛없어서 못마십니다.
커피는 역시 4321 문블렌드죠.

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments
WR

오시면 셔~언하게 한잔 말아 드리겠습니다.

그러고보니 호옹님이안보이시네요?

WR

가게에서 넷플릭스 보구 있겠쥬~

탑건 BD보고 있어유. ㅋ

일욜인데 나오셨네요? 플러스가 문열면 오후에 놀러갈텐데....

호옹님도 일욜에 일 안하셔도 간혹 나오시잖아요.ㅎ

쉬엄쉬엄 하세요 공부도 하시는 분이..
저도 아이스아메리카노 한 잔 합니다

안그래도 지난번 놀러갔을 때 제가 가이버님 공부를 무려 '방해'한 셈이 되어 좀 죄송했었답니다. 열공 중이셨다는...

중간중간 쉬면서 하는게 더 좋으니까 가끔 가서 방해 하세요 ㅎㅎ

부럽습니다. 너무 잠와서 아이스커피 생각이 간절한데 사무실에 얼음도 없고, 차타고 나가기도 귀찮고 ㅠㅠ