블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  진짜 더러운 적폐네요.정의연 문제에 노짱 거론하지 마쇼.

노짱 아방궁 등은 왜곡이고

쉼터 3억 날린건 사업성 조사를 안했던 리베이트던 팩트입니다.
거기다 아버지 월급주고 고용한건 어디가서 말하는게 부끄러운건데

이걸 노짱이 조중동에 당한거랑 비교를 한다고요?

서거하신 대통령을 모욕하지 마세요.

진보진영을 곪게하는 기생충들이 이렇게나 많은줄 진짜 몰랐네요.

노대통령 이름을 아무곳이나 쓰다니.

진짜 분노가 하늘에 미칩니다

Comments

추천합니다. 

이건 코스프레인 것인지 진짜 이해를 못 하는 것인지 미스테리 하군요

이해가 가게 설명해 주시는 건 어떨까요? 저도 정의연 윤미향 문제를 노통에 비유하는게 너무 화나는데 뭘 잘 못 이해하나 이해하고 싶습니다 

뭐가 미스테리인지 저도 궁금하네요. 

WR

당신들이 적폐입니다 노짱은 진보진영에 쓴소리 하라고 기르친 스승입니다 노짱에 대해 공부하세요

이 건과 무관하게.
님의 글이나 댓글은 언제나 변죽만 올리는데 할애하시는군요. 님이 지지하는것 이외의 것에는..
본인의 분석이나 납득할만한 판단을 푸는게 좀 어려우시죠?
조롱은 참 쉽고 효과적인 방식이지만 그것만 할줄아는 사람이라면 일단 그 의도부터가 의심스러워지는거죠

이런 사람들보면 진보진영 지능적으로 욕먹이는 안티인지 궁금함

푸하하..이건 좀 웃기네요..

3억 손실 생긴 건 잘한 일은 아닙니다. 

그런데 그게 신중히 검토하지 못한 것인지. 리베이트인지, 두 가지는 엄연히 다릅니다.

아버지를 고용한 것도 의혹을 살 수 있어 잘한 일은 아닙니다.

그런데 그게 정상 범위를 넘어선 특혜인지, 아닌지에 따라 달리 판단해야 하는 것입니다.

'적페'가 어디 다 죽어버렸나봅니다.

이렇게 쉽게 적페 소리 하시게요. 

p.s. "때리는 시어머니보다 말리는 시누이가 더 밉다."라는 속담이 괜히 나온 게 아니에요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

노무현 대통령이 조중동에만 당하셨나요?
같은 편이었던 사람들한테 뒤통수 맞은게 훨씬 크죠.

지켜달라고 했는데 자기 정의만 중요하게 여기는 꼰대들..

날뛰기만 하고 뭐가 중요한지 우선순위인지 모르는 멍청이들...

상종 못할 인간들...

이런 밑도 끝도 없는 자신감은 어디서 나오는 걸까?  
신기하기도 하고...부럽기도 하고.....

(ㅡㅡ)b

그런데 윤미항이란 사람 진짜 ‘우리 편’ 맞습니까?

클러스터 프로세서가 아닐까 싶은 생각이... 완벽히 통일된 세계관을 갖고 동일한 사고를 한다는 것이 쉬운 일이 아닌데 말이죠

공감합니다.

검찰이 조사하는것도 아니고...

외부 회계감사 받는다고 했으니....그때까지 의심을 하든 쉴드를 치든 서로 존중합시다.

회계 결과 아무 문제ㅜ없다면 그때 욕을 하든지요.

여기도 몇분 보이는군요.
한국의 미래가 밝아서 좋습니다.
월 50~100만 주면 일할 인력이 넘처나는 한국의 미래가 기대됩니다.

월100도 안되는 금액을 특혜라 말하는 사람이 설마 최저 인금 달라고 난리를 펴지는 않겠죠?

그런 의미에서 저는 못 하지만 님부터 그 금액받고 어디가서 일하는걸 권해 봅니다.

그런데...
요즘에도 노짱 노짱 하나요?
어째 엄청 오버하는 느낌이네요.