자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  시사정치 끄기 vs 상호차단

둘 다 하지 않고 있었는데요.
이번 정의연 사안은 화가 너무 치밀어서 안되겠더군요.
정의연을 두고 정의연하는 글들에...

시사정치를 꺼봤습니다.
옴마...쾌적하더군요.
그런데 명색이 오늘 5.18인데...하고 시사정치 다시 켰다가, 정의연 글을 주로 올리는 사람들을 상호차단해봤습니다. 생각보다...몇 사람 안 되더군요.

쾌적하네요.
당분간 이 상태로 dp 드나들어야겠습니다.

Comments

요즘은 스트레스 안받고 사는게
이기는거라 생각하고 삽니다.

WR

그 사람들 토론하자고 올리는 글들도 아니라서요.

Love & Peace 정신 으로 차단..
더불어 익명글과 익명댓글도 발암 유발이니
가리기 해놓으심 더욱 정신건강에 좋습니다

WR

그것도 있군요!

어그로가 목적인 애들은 어차피 대화 자체가 안됩니다.
니가 내 글도 못 보고 나도 니 글을 못 보는 상호차단은 디피의 기능 중에 제일 좋은 것 같네요.
WR

실은 별로 찬성하는 기능은 아니었는데요.
오늘부터 적극 찬성론자가 됐습니다.

상호 라는 이름 갖으신 분들 참 거시기 하실 듯. ㅋㅋ