프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  본인이 작성한 댓글 리스트를 볼 수 있나요?(사진 첨부)

안녕하세요. 몇년(한 6년??)만에 게시글 올립니다.

그동안에도 블루레이,DVD 게시판, 영화이야기, 프라임차한잔에 댓글은 가끔 남겼는데

제가 작성한 댓글을 볼수 있는 기능을 못찾겠어서요.

본인 작성 게시물은 찾을 수 있던데. 

네이버나 다른 포털사이트 처럼 본인이 작성한 댓글을 볼수 있는 기능이 있다면

좀 알려주십시오. 굽신굽신.

대신 요즘 빠져있는 마츠다 세이코님의 앨범 스캔 본 몇장을 추가로 남깁니다. ㅎ 

1980'S HITS COLLECTION(2CD) 스캔본입니다. 

Comments

밑에 검색에서 본인 아이디나 닉네님에 
본문 말고 코맨트로 찾으면 됩니다.

WR

아!! 세피롱님 감사합니다!! 코멘트로 검색하니 되네요.

이제까지 검색 특정단어로는 많이 해봤는데 정작 제 닉네임으로 코멘트 검색기능 있는지 처음 알았네요.

각 게시판에서 검색하실 때 검색 대상에

닉네임(코멘트) 혹은 아이디(코멘트) 지정하시면 됩니다.

WR

감사합니다. 덕분에 하나 배워갑니다!

전체 게시판을 통털어 한번에 보는 기능은 없는 것 같아요

WR

감사합니다. 제가 댓글 달은거 특정 게시판만이라도 볼수있는 기능을 오늘 처음 알게 되어 

그나마 만족합니다. ㅎ

저도 일전에 똑 같은 질문 올려서 답변 받은 적 있어 잽싸게 재능 기부 하려 했더니 

다른 분들이 친절히 답변을 달아 주셨네요.