자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  계엄시, 지역별 계엄 임무수행군

저는 처음봐서 올립니다..

2018년 상황이라, 

지금은 없어진 제가 나온 26사단도 보이네요..

엊그제가 5.18이었는데..

쿠테타에 이어 계엄령 떨어졌으면..

촛불집회때..  광화문이 광주가 됐을수도...

http://www.pressian.com/pages/articles/202860?no=202860&utm_source=naver&utm_medium=search

Comments

저놈의 공수여단은 계엄 임무에서 제외하던가 해야지 명색이 특수부대가

저런걸 다 잡아 족쳐야 합니다. 

세작들의 농간에 놀아날 때가 아닙니다. 

바로 내가, 우리 아이들이 총뿌리 겨눔을 당하고

실제로 얼마나 목숨을 잃었을지도 모르는데

멀쩡히 살아 돌아다니는 역적들이 왠말입니까 ...

저 11사단이란 부대는 1951년에도 함양 산청 거창을 돌아 애먼 양민 몇백을 죽이더니

아직도 저런데 그 이름이 버젓이 오르는군요 .. 부대 개명이라도 하든지,