자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안마의자 앉아보고 왔습니다!

아 정확한 모델명은 기억안나는데;;; 

대략 가격대별로... 

100만원 이하 의자같이 생긴거. - 이걸 첨에 앉아봤음 몰라도... 비싼거 앉아보고 앉으니 장난감같음...

300만원대 코지마랑 어디더라 첨듣는덴데;;; 

시원함. 근데 코지마꺼 말고 딴데께 발바닥 롤링이랑 종아리 롤링이 죽여줌!! 근데 어께도 괜찮았음. 

500만원대 브람스꺼.

짜.. 짱이구나.......... 

햐 정말 마티즈 - 아반떼 - 제네시스 타는 느낌... 비싼게 좋긴 하네요; 

아 근데 예산은 100만 전후반으로 잡았는데 ㅠㅠㅠ 

근데 신기한게...  브람스꺼 모델명을 S7000으로 봤는데....

인터넷 가격이 훨씬 비싸네요? 

매장서 현금가 390까지 된다 했는데, 인터넷가격이 거진 600만원대...

AS기간이 다른건가;;; 

이거저거 앉아봤더니... 어께가 날라갈듯해요!! 꼭 사긴 사야지! 모델이 근데 막 고민이네요... 

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comment

일부로 인터넷가격 높게 올려놓고 오프라인 매장으로 판매유도 하는겁니다.