프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당 피해 볼까봐 그만 걱정하세요

180석 가지고 있는 정당 입니다.

알아서 잘 할꺼에요

알아서 잘해야 하구요..

근데 민주당 피해 볼까봐 걱정한다는 사람들은 다 민주당 찍었나 그게 늘 궁금하긴 합니다.

Comments

제가 문재인대통령이랑 민주당 지지자인데 말이죠.

잘할겁니다.(반전없음)

WR

그럼요~

정치색이 달라서 그동안 쓴글을 패스해왔던
분들이 요즘들어 대거 그런말을 하시니까
몹시 당황스럽더군요. 아이디 해킹 당하셨나?!

[근데 민주당 피해 볼까봐 걱정한다는 사람들은 다 민주당 찍었나 그게 늘 궁금하긴 합니다.]

명문이네요 

딱지 붙이기.

평소에 민주당이면 쌍심지를 켜고 불호령을 내리던 사람들이
왜 갑자기 걱정을
대한민국에 당이 한개인가 다른당도 좀 신경 써요

180석이라는 거대야당을 무너뜨리기 위해서 각개격파를 시도하고 있는데....

문대통령 지지자들은 워낙 콘크리트라...ㅋㅋ

30%가 야당 콘크리트라고 하는데 반대 입장에서는 얼마나 답답할런지....

걱정은 안하고 응원만 합니다!
충분히 잘 하리라 믿습니다.

화가 나네요
이런 글로인해 문제가 생깁니다..
팅겨나가고 시푸세요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ릴리???

혹시 의석이 너무 많아서 걱정하는 분들은 아닐까요?^^

WR

과연 그럴수도 있을꺼 같네요

혹시 200석이 안되서 안타까워 ??

기시감이 드는 느낌... 민주당 욕하시던 분들이 항상 이럴때 걱정을 하죠... 늘 그렇듯이 쓰잘데기 없는 걱정인데...ㅋ 미통당 계속 망하고 있는데 제발 미통당 걱정 좀 해주세요. 학습효과 제로... 배우는게 없는듯...매번 똑같은 말과 행동...지겹지도 않으신지... 이러다 당신들이 애정하는 미통당 사라집니다...

나문지에 이은 나민지인가요? ㅋㅋㅋ

실감나네요 타이슨의 명언"처맞기전까지
누구나 계획이 있다"

실제로도 별 타격없죠.

NGO 계열에 문제 생기면 되려 정의당 쪽 이미지가 나뻐지면 모를까.

서민들이 이재용 걱정하는 모습 같네요.