자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [부끄러운 애기] 저는 추천을 절대 안할 겁니다....

1. 제가 이곳에 1년 넘게 눈팅을 하다가 가입을 결심해서 가입을 했습니다.. 현재 아이디로....

어라?? 바로 활동을 할 수 없네... 기다리지머....

2. 몇일뒤에 아... 동호회 가입 안했네... 가입해야지... 어라?? 아이디 누가 선점했구나.. (너야.. 너...) 하는 수 없지... 다른 아이디로 가입하자.... 어라?? 바로 활동을 할 수 없네... 기다리지머....

3. 몇시간 바쁘게 일하고 1번 가입 아이디로 로그인... 어?? 활동이 되네?? 생각보다 가입 보류시간이 짧구나... 열심히 활동....

4. 보름전 전에 이중 아이디로 시끄러웠죠... 순간 혹시 나도 이중아이디였구나... (참 빨리도 깨달음...)

헌데.. 머 내일 안쓰는 아이디 탈퇴시키지머.... 하면서 일주일 이상 내일로 미루기....

5. 이틀전에 운영자님께서 친히 쪽지를 보내주심.... 이중아이디로 하나는 영구 강퇴.. 하나는 1년간 추천.신고.익명 사용금지조치...

6. 결국 내가 문제.....

머...  운영자님께서 둘 다 영구 강퇴조치 안해주신 것만으로도 감지덕지죠....

절대로... 절대로..... 아재의 깜빡증이.......... 맞습니다..

계획적인 것은 아니었다는 것만은 인정받고 싶어요....

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

귀차니즘 아재라 추천 드리고 갑니다.

WR

감사합니다....

눈물 보이셔서 한번 더 ^^

아재라..귀차나즘....뭐...그럴수있죠..

WR

구차니즘이 문제이죠~~~

에이 거짓말 ㅋㅋㅋ

WR