자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  덕후중년의 오늘자 혼술..

바나나 막걸리와 복분자 막걸리.. 그리고 어머니가 해주신

김치전인지 아닌지 모르는것..

바나나 막걸리는 알콜 들어간 바나나우유맛이라.. 가끔

바나나우유가 땡길때 마시고, 복분자 막걸리는 아직 안먹어봐서

모르겠네요..

김치전은 김치 조금, 야채를 너무 많이 넣어서 김치전인지,

야채전인지 모르겠습니다..

코로나의 영향으로 혼술이 늘고 있어요..

사람들 만나서 술 먹고 싶은데, 불안해서 못 먹겠어요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

전엔 역시 탁주!
바나나 막걸리 땡기네요

WR

맛은 바나나우유에 알콜 탄 맛이라 그리 기대는 하지 마세요..

전 술보다 안주네요
안주 보니. 배가 괜히 고프네요.
김치전+탁주 조합도 좋긴 합니다. ㅎ
맛있게 드세요.

WR

감사합니다.. 맛있게 잘 먹었습니다..

GIF 최적화 ON 
5.9M    400K

WR

혼자 맛있게 먹었어요..

아..부러버라..

WR

오늘 또 먹을 예정입니다.. ^^