자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  예쁜데 먹는 것도 예쁘면

GIF 최적화 ON 
8.3M    3.3M

햄버거 별로 안좋아하는데 계속 사주고 싶네요

Comments

못생긴 돼지가 숨만 쉬고 있어도 기분 나쁘게 해드려 죄송합니다.

WR

저 무슨 말인지 이해못했어요ㅠ_ㅠ

저는 움짤의 여성분 처럼 이쁘지 않으니까요...

캐스터 님 남성이잖아요? ㅡㅡ;

저도 먹는 것만 봐도 예쁘다며 계속 사주면 좋겠으니까요~

아! 석천이 형은 안 사주셔도 괜찮아요. 마음만 받을게요.

그러나
문신녀는 싫더라구요

WR

사람마다 좋아하는 타입이 다르니까요ㅎㅎ

저는 환장합니다

그림으로 그린 듯한 금발 미녀네요 유명인인가요

WR

유명인인지는 저도 모르겠네요. 그냥 구글 싸돌아 다니다 건진 짤입니당

버맥을 쭈욱 쭉~

WR

이 누나 먹을 줄 아는군요

더예쁜거쥬

모든게 이쁘고 이여자랑 살아야 겠다는 생각이 드는 그때를 조심하시면 됩니다.

복스럽게 먹네 하고 보다가 손의 문신을 보고 극혐...
문신 너무 싫어요~

여자분보다 햄버거가 눈에 들어오네요. 부럽.