최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짜글이에 한잔...

짜글이에 한잔합니다...

얼큰하니 맛나네요... 자글자글 조려서 밥 비벼 먹으면 꿀맛입니다 ㅎㅎ

목요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

으아~

배고바 ㅜㅜ 

WR

맛난 식사하세요 ^^

앜!
진규늼 납빠효

WR

얼른 야식 준비하세요 ^^

내일 검사가 있어서 금식 중인데 저를 고문하시는군요. ㅠ

WR

내일 검사 잘 마치시고 맛난거 드세요 ^^

저는 이제서야 저녁 겸 막걸리 사러갑니다...

WR

늦은만큼 맛나게 드세요 ^^

남은 토스트 식빵 두쪽 구워서
제주돼지 뒷다리살 구워 끼운뒤
계란 후라이 하나 끼워서 저녁 먹었는데
든든하네요. 남은 식자재 해결하면 뿌듯합니다. ^^
뒤다리 400g 남은건 짜글이 친구
김치찌개 해먹어야겠어요.

오거 맛나는데요.

저도 비슷한 안주에 한 잔 . ^^

앜크~~~~~~~~
보기만 해도 좋으네요.

짜글이를 이렇게 정갈하게 하는 집을 첨보는군요.
한숟가락 먹어보고 싶네요.