자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이거 알면 당신은 아저씨!

용산에서 구한것들...

Comments

나 아저씨 아님

나 아저씨 아님

그런데 가만 생각해 보니 저거 알면 젊은이 같은데....ㅡ,.ㅡ

이건 최신 문물이라 모르는 사람이 아저씨.

애니 나 만화 캐릭 인가융?

게임 캐릭도 있고요~

오락실 미니 인형뽑기에도 있었어요~ 

캐릭터는 알지만 저 제품들은 모르니까 전 아재가 아니네요. 

창고에 50개 정도 있어요;;;; 

이거 아는 사람 저뿐인가요??? 

청공장장님은 모르시는게 더 이상한거 아닌가요?

첨보네? 이게 뭐임?

아저씨인데 잘 모르겠... ㅠㅜ 

레이 우롱, 마샬 로..에
카즈야인가, 킹이랑 발록...리온, 아키라도 보이고
사라, 재키 브라이언트 남매도 있네요.
철권이랑 버츄어파이터 캐릭터가 많이 보이네요. 캡슐뽑기에 많았던 것들...

실패

알든 모르든 나이 오십을 바라보는데 젊은이도 아니고 할아버지는 더더욱 아니잖아요?

씁.. 내 돈.... 돌리도..

이젠 아저씨도 아닌가봐요... 

이거 모르니까 나는 아가씨! 

철권, 버파 그리고 용호의 권 캐릭으로 보이는 캐릭 1개가 보이네요

하 다행이다~~ 아저씨 소리를 들을 수 있네요~~

몰랐으면 영감탱이 될 뻔~~~~