못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잔잔한 영화 한편 "에브리씽 머스트 고"

잔잔한 흐름의 영화내요.

직장에서 해고 되고 아내에게 이혼통보 받고  역경을 극복해 가는 성장영화라고 봐야겠으나 결론적으로는 전부 주인공의 잘못으로 인해서 발생한 문제이고 이웃과 더블어서 극복해 나가며 현실을 인정해 나가는 중년남성의 성장영화라고 봐야겠네요.

영화를 보다가 보니....

주인공의 고등학교 여자 동창으로 나오는 배우가 초등학교때 "마귀할멈" 이라는 별명을 가진 여자 동창과 비슷한 외모를 가지고 있어서 신기하네요.

뭐 그래도 영화속 주인공의 고등학교 동창은 상당한 미인이니 ~~ 내 초등학교 여자 동창도 불만은 없을 것으로 생각됩니다.

잔잔한 영화를 좋아하시는 분들에게 추천드리고 올레 tv 에서 무료입니다.

님의 서명
나 농사져~~~ 묻지마삼~~~
Comments

오래간만에 오셨네요? 정치 성향은 다를지 몰라도.... 그래도 변태마왕님과는 싸우지 않고 자주 댓글을 주고 받았으면 좋겠어요..

WR

정치는 삶의 극히 일부분일 뿐이죠.단지 전국민에게 영향을 준다는 것이 좀 심각할 뿐이지요~~

즐거운 dp 생활 되 보아요~~ 

^^