프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 예능에서 느끼는 코드차이

결국 따지고 보면 똑같은 꼰대질인데 말이죠.
김구라는 이상하게 괜히 보기싫고
이경규는 이유없이 웃기단 말이죠.

결국 따지고 보면 똑같은 세속적인 속물근성인데
정준하는 어쩜그리 징하게 보기싫고
박명수는 밉상으로 안보이고 웃기단 말이죠.

결국 따지고 보면 똑같은 떼쓰고 진상부리긴데
하하는 그짓 할때마다 꼴보기싫고
정형돈은 낄낄대며 웃게된단 말이죠.

주변에 이거가지고 이야기 했을때
일치하는게 많을수록 저랑 코드가 잘 맞더라구요.
님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

개인차죠.
저는 다 꼴보기 싫어서 tv를 아예 안 봐요.
이런 사람도 있고 저런 사람도 있고 그런거죠.

오 저도 비슷합니다!

저도 김구라는 비호감인데 이경규는 그냥 넘겨요.

예전 무도 보면서도 정준하는 짜증났는데, 명수옹은 적어도 짜증은 안났어요. ^^

하하를 보면서 웃긴다, 재밌다는 느낌을 느껴본적이 없는데 적어도 정형돈은 몸으로라도 웃겨줬지요.

김구라는 쌓아 놓은 악행이 엄청나죠.

동료연예인들에 대한 더러운 악담으로 돈 벌었죠.

꼴 뵈기 싫어서 좀 안 나오면 좋겠는데 더럽게 많이 나오네요.

평소의 이미지 차이라고 봅니다. 반대로 여자 연예인이나 여자 유명인들도 똑같이 말하고 행동한건데 걸크러시와 싸가지없음으로 갈리는것도 이미지 차이나 팬이 얼마나 많고 작냐 차이같습니다. 예를 들어서 똑같이 욕을 해도 김연경 선수면 걸크러시고(오해가 있을까봐 그러는데 저 김연경 스타일 한국에는 없는 호쾌한 스타일이라 운동선수로서나 자연인으로서나 극호합니다;;) 어린 여자 연예인이 하면 인성논란으로 이어지는거보고 도대체 기준이 뭔가 의아하더군요.

이거에 많의 동의합니다

저도 쌓아놓은 이미지때문이라고 보는 1인

mc후니님 말처럼 어떤 사람이 욕을 해도 넘어가는 반면 어떤 사람이 욕을 하면 하차하라는둥 하는거 보면 이미지 효과가 크다고 밖에 설명이 안되더라고요

저는 김구라는 다 웃긴데 이경규는 이상하게 잘 안맞습니다.

정준하하고 박명수는 둘다 비호감입니다.

하하는 재수없고, 정형돈은 괜희 안스럽습니다.

이거,

저하고는 코드가 맞는겁니까, 안맞는겁니까?

김구라는 이 드립을 치면 사람들이 싫어할거란걸 생각안하고 계속 치는 스타일이고 이경규는 이건 욕만먹는 드립이니까 치면 안된다는걸 알면 안치는 스타일입니다.