프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디아블로 3 질문입니다

지금 시즌21 테스트 서버가 시작됐는데 

시즌 20때 아템들이 테스트 서버로 왔네요

이거 테스트 서버 끝나면 스탠 서버로 다시 옮겨지나요?

그리고 테스트 서버에서 득한 아템도

스탠 본 섭으로 나중에 옮겨지나요?

궁금해서 질문 드려봅니다

Comments
2020-05-31 17:55:23 (211.*.*.216)

테스트 서버는 그냥 테스트 서버에요.

테스트를 위함이니 아이템을 그냥 옮겨준 거고 

테스트 서버에서 한건 본서버에 어떤 영향도 없습니다.

시즌20의 래더 아이템들은 시즌21이 되면 스탠으로 보내지고

시즌21은 아무것도 없는 상태에서 다시 시작하게 됩니다. 

WR

아 감사합니다,,테스트 섭은 테스트일뿐이군요

재료를 엄청 많이 줘서 이거 옮겨지면 엄청 좋겠다 싶었는데 ^^

지금 신세트 뼈창강령..악몽시폭강령 테스트 중입니다..
데미지는 soso한 것 같고 몸은 좀 단단한 것 같네요..
20시즌의 학자가 워낙 사기라서 시원시원한 맛은 덜하네요..

테섭은 그냥 테섭이죠.
테섭 캐릭터는 테스트가 끝난 후 스탠드로 돌아가는걸로 알고 있습니다.
그리고 시즌 캐릭터를 만들어서 플레이를 하면 완전 빈몸으로 시작하게 됩니다.
매 시즌마다요.
물론 '윤회'라는 시스템으로 전 시즌 캐릭터를 레벨 1로 만들면서 시작할 순 있습니다.
그렇게 시작하면 전 시즌에 얻은 캐릭터의 아이템과 무기는 고스란히 스탠캐릭터의 편지함으로 전송되지요.