영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤미향 옹호하는 사람들에게 묻고 싶은게 있는데

윤미향은 절대적으로 옹호하면서 오거돈 시장은 성범죄자라 욕하는 이유가 뭔가요?

윤미향을 옹호하는 사람들 논리를 들어보면 무죄추청의 원칙을 내세우는 데 

그건 오거돈도 마찬가지라서요.

설마 단순히 페미니즘때문에 그런건가요?

일본 넷우익처럼 이용수 할머니를 비하하면서까지 윤미향을 옹호하는게 눈살이 찌푸려지네요

Comments

아메리카네요 ㅋㅋㅋ

WR

입이 열개라도 할말이 없죠?

아메리카라고요. ㅎㅎㅎ

WR

이젠 거돈수호인데요?

호랑이는 뒈져서 가죽을 남기고
어그로는 닉네임을 남깁니다. ㅋㅋㅋ

허허허허허허허허허

닉네임 보소...

민주당 끝일줄 알았는데 더 커져서 당황하셨나.
누가 비하를 했다는겐지. 뭘 봐도 꼭 누구 같은 글 하나 봤나보네.
그래서 뭘 어쩌라고요. 랄라라~

WR

뻔뻔함의 극치를 보여줘서 글써봤어요

에이 본인만큼 더 뻔뻔한 사람이 있을라고요.

WR

윤미향과 오거돈을 향한 이중잣대를 지적하는 게 뻔뻔??

그러니까 몇이나 그런다고 싸잡아서 소릴.
하나가지고 트집잡을거면 본인 글들이나 확인해보는게... 그쪽도 시비 털릴거 한두개가 아니던데.
댓글 수집한다고 애쓰는거 같으니 이걸 마지막으로 할께요~ ㅎ

WR

윤미향옹호하는 사람이 한둘이 아니던데요

WR

그리고 오거돈도 민주당출신인데요 ㅋㅋ

아메리카~ ㅋㅋㅋ

누가 민주당 출신이라고 안했나요?
뜬금없이 헛발질을...

WR

민주당 끝일즐 알았는데 더 커져서 당황하셨나라고 했잖아요

"문재인이 코로나 방역잘하고 있다고 정신승리하는 대깨문은 정신차리시길 바랍니다." 라고 말했던 아메리카님 아니십니까! 닉은 또 언제 바꿨대요.

오거돈 전 시장은 범죄사실 인정.....

이게 아주 큰 차이죠.  비교불가~~

WR

정의연도 회계기록을 공개안하고 있는데요. 그리고 범죄사실을 인정해도 무죄추정의 원칙이 적용됩니다

아.메.리.카

거참..

God bless America

매번 이렇게 어그로 끄는데 그냥 두는 건 좀 심하네요... 운영진이 나서야 하지 않나 싶어요.

장제원 아들 확정 죄목: 음주!!!! 운전자바꿔치기!!!

윤미향 죄목 :    단 1개가 지금 나온게 없음. 심지어 나왔던것들 회계20억 35억 이딴것들 죄다 해명 완료.

이래도 모르신다면 상호차단부탁드립니다.

거울을 한번 계속보세요!뭐가 보이는지?

혹시???
거돈이형???